ИДЕЯ ДЛЯ НОВОГО ГОДА 2015: КОСТЮМИРОВАННАЯ ВЕЧЕРИНКА

2014-12-23 14:33:22 Комментариев: 1

Одним из самых ярких киноперсонажей уходящего года стала злая колдунья Малефисента в исполнении Анджелины Джоли.

Фото для рекламной кампании YOURTREND. Модель Ирина в образе Малефисенты

Учитывая, что для воплощения образа вам понадобится вечернее платье, выразительный макияж, а также специфическая прическа с рожками, которая перекликается с символом Нового года 2015 Синей деревянной козой, мы разобрались, насколько нескучным может быть однотонный образ.

Пункт, на котором стоит остановиться – это скулы. Румяна по естественной линии скул и немного шиммера для естественного сияния поможет расставить акцент.

Малефисента – это драматический черный цвет, а также платье без излишеств. Персонаж прочно ассоциируется со стилем самой актрисы Анджелины Джоли, воплотившей злодейку на экране. Американка на красной дорожке чаще всего появляется в однотонных нарядах. Ей близок минимализм: россыпи камней и рюши не для нее. Джоли часто отдает предпочтение черному цвету. Она, как и ее героиня, делает ставку на драпировку, глубокий разрез или интересный, но это практически всегда монохром. Интересно, что лаконичность в нарядах советуют и новогодним рекомендациям фен-шуй специалистов. Последние объясняют это тем, что символ года – домашнее животное.

Если внимательно рассмотреть одеяния Малефисенты, вы увидите бронзовый и коричневый (оттенок черного шоколада), поэтому можно с чистой совестью отступить от черного.

Главный цвет символа 2015 года – синий. К слову, стилисты, которые одевают голливудских знаменитостей, утверждают, что при вечернем освещении темно-синий выглядит более благородно, чем черный.

Kriza Elegance Kriza Elvy. Можно преобрести в нашем интернет магазине

Драпировка впереди и глубокий вырез на спинке. Это платье идеально вписалось бы в гардероб актрисы, его вполне могла бы надеть и злая волшебница, окажись она в нашем времени.

Kriza Agata. Можно преобрести в нашем интернет магазине

Платье не обязательно должно быть в пол, если для вас такая длина некомфортна. К слову, в фен-шуй рекомендациях делается акцент на том, что одежда для новогоднего вечера должна быть в первую очередь комфортной, это одно из правил любого выхода, но в 2015 оно особенно актуально из-за одомашнивания символа.

Черничное и черное платье Musthave. Можно преобрести в нашем интернет магазине

Малефисента носила бархатную накидку, мы предлагаем другой благородный материал – искусственную замшу. В платье Kriza достаточно «драмы», но главное украшение – это паутина на спине, которая образована из пересеченных лент.

Шикарное замшевое платье Kriza Marsel. Можно преобрести в нашем интернет магазине

Мелкие камни в кованой оправе, сложные формы - не обязательно выбирать яркие аксессуары, чтобы завершить образ, мы придерживались черной, синей и белоснежной гаммы, которую советуют астрологи.

Серьги, колье, кольцо – Kira Koks. Можно преобрести в нашем интернет магазине

Безусловно, изюминка образа волшебницы – это ее рожки, Yourtrend попробовал воспроизвести этот неординарный головной убор и опробовать, насколько удобно его носить в реальной жизни. Изделие было изготовлено специально для рекламной фотосессии, но за короткое время обрело популярность. Редакция Yourtrend до сих пор сомневается, стоит ли выставлять рога на продажу. Подробнее о том, как реагируют на головной убор можно посмотреть по ссылке.

Еще больше идей для Нового Года 2015:

ДОМАШНИЙ УЮТ

РЕТРО

КЛУБ

Материал подготовила Анна Трофимова

Комментарии (1) Изображения
ИДЕЯ ДЛЯ НОВОГО ГОДА 2015: КОСТЮМИРОВАННАЯ ВЕЧЕРИНКА

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: