ИСТОРИИ ПРОДАВЦОВ-КОНСУЛЬТАНТОВ. «ОБЕ ВАШИ НОГИ ЛЕВЫЕ!»

2014-09-25 17:40:19 Комментариев: 0

Стилисты-консультанты продолжают делиться своими забавными историями, связанными с рабочими моментами. О своем случае нам сегодня рассказывает Инна.

Инна

Так как я работаю в магазине обуви, смешных историй  было не так много. В основном, люди достаточно спокойно изучают ассортимент, выбирают, примеряют и либо покупают, либо нет. Но был один случай, о котором я рассказала практически всем своим знакомым. Я находилась на кассе в то время, когда ко мне с крайне возмущенным видом подошла женщина. Она была красиво одета, и насколько я смогла оценить, с хорошим материальным достатком.

- У вас обувь распарована! – Заявила она – Два ботинка тридцать восьмого размера и оба правые.

Поначалу я удивилась. У нас бывали бракованные партии, но такого не было еще никогда. Так как магазин у нас элитный, то обувь в зале расставлена по индивидуальным полочкам. Самые лучшие модели находились на одинарных и выставлялись в зал в единственном экземпляре. Обувь проще демонстрировалась на тройных подвесных полках. Одна модель в трех ракурсах.

Но эти ботинки не казались мне простыми. Я окинула взглядом зал и заметила, что пустых одинарных полок нет. Тогда, поняв в чем дело, я подошла к тройной полке, где красовались еще две пары ботинок, помимо тех, что клиентка яростно сжимала в руках.

- Дело в том, - мягко обратилась я к женщине – что это не распарованная обувь. Просто кто-то до Вас рассматривал их и поставил два правых ботинка на одну полочку.

- Но, как же?! – Не унималась она – Там я видела еще одну бракованную пару, два левых ботинка!

Честно говоря, ее уверенность в собственных словах настолько сбила меня с толку, что я даже не сразу смогла подобрать слова.

- Вы не так поняли. - Сдержано обратилась я к клиентке – С обувью все нормально. Просто кто-то до Вас распаровал…

- Не морочьте мне голову! Я же так и сказала: «рас-па-ро-ва-но»! Вы сначала все отрицаете, а теперь сами говорите, что это так!

Такой вопиющей наглости, я терпеть не стала. А просто молча взяла ботинки у клиентки и прямо на ее глазах исправила «производственный брак». Закончив расставлять экспозицию, я посмотрела на клиентку и заметила, как ее лицо покрылось густым румянцем.

- Извините. - Прошептала она и выбежала из магазина.

А история с распарованными ботинками  быстро разлетелась по торговому центру.

Комментарии (0) Изображения
ИСТОРИИ ПРОДАВЦОВ-КОНСУЛЬТАНТОВ. «ОБЕ ВАШИ НОГИ ЛЕВЫЕ!»

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: