ИСТОРИИ СТИЛИСТОВ-КОНСУЛЬТАНТОВ: «ИЩИТЕ ТРУСИКИ!»

2014-09-25 18:02:49 Комментариев: 0

На этот раз мы представляем не просто, а уже ставшую традиционной, историю "продавец-покупатель". Консультант Света рассказывает о странном случае. Произошедшим с ней внутри собственного коллектива.

 

Света

Я работаю в магазине, в котором проблем с клиентами практически не бывает. Но зато по историям, что происходили внутри коллектива, можно написать целую книгу.

В первый рабочий день мне представили всех сотрудников, а именно трех замечательных девушек и двух ребят. Парни мне показались менее приветливыми, так как оба были детьми богатых родителей, подрабатывающих в летний период «от нечего делать».

На четвертый день моей работы, когда я уже была в курсе всех дел магазина, директор неожиданно собрал еще одно собрание. Меня удивило то, что это был второй сбор за неделю, но еще больше я была поражена поводом этого сбора.

- В магазине произошла кража, - траурным голосом провозгласил директор – причем не покупателем, а кем-то из персонала.

Я почувствовала, как на меня начали падать подозрительные взгляды.

- Что хоть украли? – Спросил Иван.

- Трусики. Две пары.

Парни засмеялись, девушки саркастически улыбались и поглядывали на меня. Я прекрасно понимала их подозрения, ведь до моего появления в магазине таких случаев не было. Признаться, мне было не до смеха от такого стечения обстоятельств, а посему, моя физиономия слишком выделялась среди других ребят своей серьезностью.

- Я не хочу знать, кто это сделал. – Директор смотрел прямо перед собой, не делая акцентов ни на кого из присутствующих. – Пусть эта кража будет на вашей совести. И еще, девочки, если вам необходимо купить новое белье, подойдите ко мне, и я выдам вам аванс.

- А хоть какой размер трусиков? – Поинтересовалась моя коллега.

- Твой, Аня! – Засмеялись парни.

Собрание закончилось. Всю следующую неделю я не знала где прятаться от подозрительных взглядов сотрудников магазина и старалась не замечать, как перешептываются за моей спиной.

Но, спасение оказалось ближе, чем я могла предположить. Не знаю как, но через дней десять, вор был разоблачен. Я очень хотела посмотреть в глаза той девушки, которая все это время, зная о своей вине, смотрела на меня как на преступницу. «Девушку» звали Макс. Мне было сложно поверить в то, что сын обеспеченных родителей позволил себе совершить настолько мелкую кражу. Позже, выяснилось, что это был не единичный случай. За несколько дней до того, как все поняли, кто совершил кражу, Макс вынес из соседнего магазина целый пакет вещей.

История забылась быстро, а фраза «ищи трусы» при проверке охраной на выходе, еще долго веселила наш коллектив.

Валерия Заносьева

Комментарии (0) Изображения
ИСТОРИИ СТИЛИСТОВ-КОНСУЛЬТАНТОВ: «ИЩИТЕ ТРУСИКИ!»

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: