YOURTREND PROJECT (НОВАЯ ТЫ). ВЫПУСК 6. В ПОИСКАХ КЭЖУАЛ

2014-09-27 22:51:35 Комментариев: 0

Гляжу по сторонам, и наблюдаю, что сейчас вокруг нас резко увеличилось число стилистов-шопперов. А также стилистов-визажистов. А также фотографов, которые снимают тандемы стилист-визажист. Что это могло бы означать?

Резкое и качественное улучшение отношения населения Украины к себе, увеличение потребности в более высоком качестве жизни, настрой на европеизацию, стремление соответствовать новой роли украинцев, как нации не просто красивой, но и стильной. В Украине появляются it-girls, fashion дизайнеры продаются в Европе, а блогеры ведут разделы стрит-стайл с украинских улиц. Ура, товарищи! Мы идем в ногу со временем! 

А мы стараемся помочь девушкам, которые твердо решили поменять свой стиль. Для этого мы приглашаем лучших специалистов, которых только можно найти в родной Одессе. Каждая может подать заявку на участие в нашем замечательном проекте Yourtrend Project, созданном для девушек и ради них! 

Итак, знакомьтесь! (хотя, многие уже знакомы: ведь я не удержалась и некоторые фото выложила в наши социальные сети (http://www.facebook.com/yourtrends.com.ua и http://vk.com/yourtrend).

Это – Виктория! Очень нужный человек в своей компании. На ней лежит масса организационных вопросов, связанных с продажей электрических! устройств различной сложности. А на вид и не скажешь, что она такая серьезная "в электричестве подкованная").

Виктория Савенко, участница  шестого проекта преображения: "Каждая девушка мечтает посмотреть на себя со стороны стилиста, который может создать и раскрыть ее образ мне тоже бы этого очень хотелось:) люблю путешествовать, гулять у моря, читать".

Как изменить стиль нашей героини подскажет нам Дмитрий Domanoff. С нашим дизайнером-стилистом Вы, конечно, уже знакомы, поэтому остановимся на одной из фотографий его лукбука осень-зима 2013-14.

Прекрасные looks из коллекции DOMANOFF. Полную коллекцию можно посмотреть на официальном сайте бренда. 

Если Вы нуждаетесь в идеальной вещи для идеального события - обращайтесь в DOMANOFF. Опытные дизайнеры Алена и Дима всегда в этом помогут.

День начинается прекрасно, с салона красоты Style Deluxe в "Белом Парусе" на Литературной, 1.

Вот и наша героиня Виктория)

Милая беседа между Димой DOMANOFF и Викой.

D: Вика, какую одежду Вы предпочитаете в повседневной жизни?

V: Дима, я люблю носить платья и юбки, я знаю, как их правильно подбирать по своей фигуре.

D: На работе есть какие-то ограничения по стилю одежды? Дресс-код?

V: Такого нету. Каждый ходит в удобной для него одежде.

D: У тебя женственная фигура, четко выделена талия. Сегодня я подберу тебе, как деловой девушке,  актуальных образов в стиле casual, исходя из данных твоего телосложения. Потому что сегодня мы с тобой отправляемся в магазин одежды Peter Murray, специалисту по этому стилю. Что касается прически: ты готова рискнуть и изменить ее?

V: У меня натуральный цвет волос, оптимальная длина. Но я готова к экспериментам, если в этом есть необходимость.

D: Думаю, кардинально менять твою прическу мы не станем. Волосы у тебя в хорошем состоянии. Думаю, стилист-парикмахер нам посоветует, как правильно тебя уложить и как придать волосам "солнечного оттенка", особо модного этим летом. В общем, я хочу видеть такой небольшой контраст между немного гламурным стилем в прическе и макияже, и луков в стиле casual. Не бойся экспериментов!

Со всеми мастерами салона хочется продолжать общение, они нам уже стали как друзья! 

Это, например, Олеся, мастер визажа. Сегодня она в очаровательном венке, который сделала ее коллега по салону, Ирина  (в прошлый раз она причесывала нашу Инну, героиню предыдущего выпуска https://yourtrends.com.ua/blog/yourtrend-project-with-Domanoff-5). 

А это - неутомимая Татьяна, которая справилась с целой копной густых Викиных волос. И успешно, в чем вы можете убедиться сами.)

Таня поддержала идею не менять цвет волос Вике, она предложила немного добавить "солнечного сияния". Оказалось, что так называется и техника и эффект от покраски. Небольшие пряди были высветлены, придавая общему образу летнего настроя. Эти пряди подчеркнули объем волос нашей героини. 

По-моему, выглядит здорово! Мастера салона Style Deluxe сделали все в соответствии с модными тенденциями. Например, это касается покраски волос, укладки, стрижки, а также и красной помадой. Да-да, в этом сезоне летом модно носить ярко-красную помаду!). Только не забывайте подобрать свой оттенок красного!!! Это очень важно. Ведь вы не хотите выглядеть вульгарно или неаккуратно!

Самое интересное - это наше будущее сочетание полугламурного стиля со стилем кэжуал.

Героиня стала еще прекраснее, чем прежде! Но на этом сюрпиризы еще не окончились! Мы были такими хорошими, что получили подарочки от салона красоты Style Deluxe

Потом оказалось, что это не просто подарочки, а стильная косметика от ТМ BABOR. Кстати, я свои кремчики уже попробовала. И нахожусь в полном восторге). 

Но пришло время уезжать от этих милых девушек, ведь теперь нас ждут в магазине одежды Peter Murray. Мы выбрали этот магазин сегодня не зря. Как никакой другой, он отвечает стилю casual, вокруг которого мы собрались в этот воскресный день.

Одежда в магазине не дешевая, однако, качественная одежда не может стоить дешево. Наверное, звучит, как штамп, сейчас каждый продавец называет одежду, которую продает, качественной). Однако, это редко соответствует истине. В мире Peter Murray считается сильной маркой, с целостной концепцией и имиджем. Бренд принадлежит компании Camilo Pinto S.A., которая в течение 27 лет специализируется на производстве швейной одежды и трикотажа и сотрудничает с такими всемирно известными марками, как Balenciaga, Kenzo, Escada Sport, Giorgio Armani, Gant, Massimo Dutti, Ikks и многими другими. Европейское качество, все коллекции производятся в Португалии на собственной фабрике компании, использование последних модных тенденций в дизайне и демократичные цены делают вещи это марки очень ценными для покупателей, знающих толк в моде.

И не думайте, что этот табурет здесь лишний! Это декорации!))

Look 1. Первый образ мы подобрали Вике в стиле сафари, это легкий летний образ, который отлично подойдет как для повседневной жизни, так и для вечернего выхода. Для образа нам понадобилась легкая белая рубашка из полупрозрачного поплина, льняные шорты, коричневая кожаная сумка и массивные аксессуары. В данном случае, использован обычный кожаный ремень вместо колье. Такой себе, кусок сбруи). 

Look 2. Еще один образ в модном нынче стиле сафари, но в иной интерпретации. Он состоит из очень интересных пижамных брюк с потрясающим африканским принтом! Легкий трикотаж теплого коричневого оттенка прекрасно дополняет яркие брюки. В качестве аксессуара сюда подобран разноцветный шарф. Общий образ делает из Вики жесткую бизнес-леди. Даже придает ей немного стервозности. В хорошем смысле этого слова).

Look 3. Здесь пиджак средней длины в актуальном морском стиле мы сочетали с красно-оранжевыми укороченными брюками. Современности классическому морскому стилю добавляет топ с неаккуратным принтом, который придает образу более динамичного вида. 

Look 4. Бутик Peter Murray предлагает несколько универсальных вариантов одежды для любой девушки. Например, такое черное платье ты можешь надеть куда угодно! Все зависит от аксессуаров! Эта модель черного платья подходит нашей героине особенно: модель особенно хорошо для фигуры-груши. 
Look 5. Еще одно платье, которое подходит Вике под ее тип фигуры. Расклешенный низ скрывает большой разрыв между талией и бедрами, подчеркивает грудь и стройность ног. 
Look 6. Верх этого лука состоит из нескольких слоев. Спокойные оттенки кэжуал позволили сочетать между собой 4 цвета. Это нью-йоркский стрит стайл, поверх зеленого топа - мужская рубашка. Двухслойный верх отлично сочетается с темно-синими шелковыми брюками, зауженными к низу. Всегда важно качество аксессуаров при таком луке. Они подчеркивают, что собранный образ годен не только для прогулки, но и для посещения важных деловых мероприятий. 
 
Что же получила в подарок Виктория??
Магазин дизайнерской одежды Peter Murray подарил Виктории базовые красные укороченные брюки. Вещь качественную, на основе которой Вика может собирать различные образы. Ура! Отличный подарочек!
 
 
Главным образом Дмитрий выбрал Look 2, и в нем мы отправились в магазин обуви Antonio Biaggi
Когда у Yourtrend спрашивают какую обувь мы предпочитаем, ответ однозначный: это Antonio Biaggi! И не думайте, что я говорю это в целях рекламы. Все наши сотрудники уже несколько лет являются поклонниками этой марки. Сначала здесь подкупает ассортимент (например, на проекте я заодно подобрала туфли подруге на свадьбу), а потом ты носишь обувь очень длительный период. И это не просто слова! Знаю по своим ногам!
Совершенно очевидно, что эта марка является фаворитом украинских покупателей. 
На Holiday Fashion Week в Одессе марка опять станет обувным партнером мероприятия! Если же вы хотите попасть на OHFW, Yourtrend  и Antonio Biaggi дарят такую возможность! Срочно посетите наши страницы в соцсетях и узнайте как выиграть пригласительный на показы Олены Даць и бренда DOMANOFF! http://www.facebook.com/yourtrends.com.ua   и  http://vk.com/yourtrend
Если вы еще не с нами в соцсетях - приглашаем присоединиться!)

D: Сегодня мы вновь в Antonio Biaggi. Под подобранный для Вики образ мы будем примерять каблук. Сюда подойдут следующие цвета: синий, зеленый, коричневый, бежевый, фрезовый... Посмотрим, что подойдет сюда больше. 

Эти синие босоножки покорили нас всех. Настолько чудесно они сели на ноге нашей Виктории).  

Коричневые босоножки - отличный универсальный вариант для данного наряда. Фрезовый клатч дополнит образ, придавая ему изюминку.

Эти бежевые босоножки тоже отлично подойдут к образу. Сочетать тоже желательно с фрезовым клатчем. 

Неплохой вариант этим летом - босоножки на платформе. Если они бежево-коричневые, то подойдут практически к любой одежде!

Но настоящей находкой стали аксессуары в темно-зеленой гамме. Красивая расписанная подошва у босоножек - дизайнерское решение. 

Сочетание лака и замши в оформлении сумки - игра на контрасте фактур. Эти вещи отлично вписались в общую картинку образа от Димы Domanoff. 

Отзыв Виктории традиционно завершает наш материал. 
Всем привет, хочу рассказать о своих впечатлениях от проекта «Yourtrend project», в котором принимала участие. После встречи с креативной командой проекта, а это – Еленой, Димой и Ваней мы отправились в салон красоты «Style Deluxe», где стилист и визажист работали над моим образом, который мне очень понравился. Скажу честно, почувствовала себя звездой! То, что я увидела в зеркале превзошло все мои ожидания. Стилист-парикмахер Татьяна подобрала для моих волос оттенок «солнечное сияние» и красиво их уложила, а визажист Олеся дополнила мой образ ярким макияжем, как у голливудской звезды.

Кажется, образ готов? Но это только наполовину! Полный образ создать нам помошли магазин оджеды "Peter Murray" и магазин обуви – «Antonio biaggi». Дима создал мне несколько образов в стиле casual. Он умело подбирал и комбинировал вещи с аксессуарами и обувью. Я себя чувствовала уверенной и красивой. Хочу сказать спасибо вам, за то, что мне удалось принять участие в этом проекте. Это был действительно день стиля и красоты, а еще и замечательных подарков от салона красоты "Style Deluxe" и магазина оджеды – "Peter Murray". Ребята, желаю вам творческих успехов, удачи и процветания.

Видеоролик выпуска:

 

 

 

Комментарии (0) Изображения
YOURTREND PROJECT (НОВАЯ ТЫ). ВЫПУСК 6. В ПОИСКАХ КЭЖУАЛ

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: