YOURTREND PROJECT (НОВАЯ ТЫ). ВЫПУСК 8. БЛОНДИНКА В ЗАКОНЕ

2014-09-30 17:17:40 Комментариев: 0

В 8-м выпуске проекта мы вам расскажем о том, как можно превратиться из просто красивой блондинки в блондинку типа "Кейт Мосс"; как и где мы искали одежду размера меньше XXS). Обязательно посмотрите видео: там стилист проекта Дмитрий DOMANOFF поделится советами из своей дизайнерской жизни о правилах сочетания различных вещей, учитывая невысокий рост, цветотип и характер. Ведь наш стилист – это не просто стилист. Это талантливейший дизайнер, чьи коллекции продаются не только в Украине, но и в Европе (пожелаем ему, конечно, еще открыть рынки в Китае и Индии)). Всегда качественный, уровневый, бренд DOMANOFF может стать твоим другом, создавая неповторимый сюжет в твоем гардеробе. Ищите его на domanoff.com.ua

Стало совершенно очевидно, что у Димы появились постоянные помощницы-стилисты, девушки из салона красоты, которые вот уже несколько выпусков отрицают "основные правила работы парикмахера и визажиста", и работают действительно индивидуально, создавая и подчеркивая конкретные типы внешности. Они никогда не штампуют тренды. В салоне Style Deluxe я бы практически жила, да так и сделаю, когда появится возможность)). Сегодня вы получите советы о том, как создать голливудскую прическу и макияж в стиле эффекта "дымчатых глаз" (smoky eyes). 

Выкладываю фото "ДО" девушки-героини проекта, но напоминаю: мы не ставим задачу делать из некрасивых девушек красивых. Красивые девушки тоже имеют право на участие. Они очень часто хотят внести изменения в свой имидж. А команда проекта Yourtrend всячески им в этом помогает.

"Добрый день. Меня зовут Юля, мне 22года. Люблю эксперименты.Возможно вы откроете во мне что-то новое, то, что я раньше не замечала. Спасибо."

"Милое беззащитное дитя" - скажете вы. В чем-то будете правы. Однако, девочка работает помощником судьи и собирается в аспирантуру по юриспруденции. 

А это – военная кафедра, сборы)). Мужественные девушки нужны в любом государстве).

Посмотрев на Юлю, стилист проекта Дима и парикмахер Ирина решили, что девушке отлично подойдет образ супер-модели Кейт Мосс. Сочетание черт лица и харизмы в характере позволяет Юле носить такой образ.

 

Юля слева, Кейт Мосс - справа.

И команда проекта Yourtrend приехала в салон красоты Style Deluxe, ведь без грамотного подбора прически и макияжа изменение стиля не сможет состояться.

Тот самый зал, где происходит преображение наших участниц. Здесь необыкновенно уютно, в салоне очень теплая, дружеская атмосфера. Салон предоставляет все самые современные услуги на лучшем оборудовании и с самой эффективной косметикой. Команда стилистов салона – лучшие  представители индустрии красоты в Одессе. Салон находится по адресу: улица Литературная, 1,а, "Белый Парус".

Итак, что необходимо предпринять, чтобы из блондинки с длинными волосами получить образ "Кейт Мосс", рассказывает нам стилист-парикмахер Ирина:

"Окрашивание омбре - это достаточно новая, прогрессивная тенденция изменения цвета волос в современном парикмахерском искусстве. В переводе с французского термин «оmbre» дословно трактуется как «теневой», что предполагает создание модного образа при помощи технологии «градация в тоне». Так как в этом сезоне данное окрашивание в тренде и подходит нашей героине и подобранному образу "Кейт Мосс", мы решили применить именно его. Конечно, в создании прически мы учли и пожелания Юлии: оставили максимальную длину волос, сделали глубокую длинную чёлку,  простригли прогрессивную форму по длине, что придало стрижке дополнительный обьём и движение".

Что касается визажа, он должен быть дымчатым, не иметь резких переходов и границ, добавлять взгляду сексуальности и некой болезненности. 

Для создания такого макияжа стилист-визажист Олеся использовала технику smoky eyes, "эффект дымчатых глаз": 

"1. Чтобы у вас получился красивый макияж smoky eyes, тон лица должен быть идеально ровным. Используйте тональную основу, пудру или маскирующий карандаш для максимального сокрытия всех дефектов кожи. Важный совет: помимо основного тона для лица, используйте также базовое средство под тени, это позволит обезжирить кожу век и тогда тени не будут осыпаться и скатываться в складке верхнего века.

2. Для особого «дымчатого» эффекта лучше использовать карандаш для глаз, а не жидкую подводку, он ложится мягче и его легче растушевывать. Цвет карандаша должен быть тон в тон с цветом теней. Стрелку нужно провести как можно ближе к линии роста ресниц, толщина стрелки должна постепенно сужаться по направлению от внешнего края глаза к внутреннему. Для подводки нижнего века используйте карандаш того же цвета, но на два тона светлее, затем слегка растушуйте линию, затем для большего эффекта можно нанести тени тонкой кисточкой или аппликатором на нижнее веко.

3. На верхнее веко наносим светлый базовый тон, лучшим вариантом будут кремовые тени, но возможно заменить их компактными или рассыпчатыми тенями. Отлично смотрятся в таком макияже веки с легким блеском или светлые перламутровые тени.

4. Основные темные тени наносятся на верхнее подвижное веко, от линии роста ресниц до складки, не следует размазывать их, легкими движениями вбивайте их в веко до получения однородного тона. Затем хорошенько растушуйте их по краю века, чтобы подводка полностью смешалась с тенями. Темный тон и подводка формируют контур глаза. В «дымчатом» макияже главное – это контраст светлого базового цвета и темного тона. Переход от цвета к цвету должен быть заметен, но переход этот должен быть плавным. Для достижения этого – осторожно растушевывайте границу перехода основных тонов.

5. Нанесите два слоя туши для ресниц, придающей объем.

6. Румяна выбирайте натурального оттенка, они должны лишь подчеркнуть ваши скулы и контур лица.

7. Губная помада не должна быть яркого и насыщенного цвета. Макияж Smoky Eyes максимально ярко выделяет глаза и если также ярко выделить губы, то это будет смотреться неуместно или даже вульгарно. Поэтому оттенок губной помады должен быть подобно румянам, натурального и естественного цвета: бежевого, телесного, карамельного или бледно-розового. Помаду можно заменить полупрозрачным блеском.

8. Не забывайте о бровях, линия их должна быть четкой".

                          

Она не стала красивее, она стала другая. 

Одежда решает далеко не все в нашей жизни. Но в вопросе стиля – несомненно. И так будет всегда, пока мораль общества не позволит нам хотя бы летом ходить голышом.

Брендовая одежда – всегда лучше одежды масс-маркет по качеству изделий. Naf Naf –  многогранный бренд. Здесь можно отыскать практически все, начиная от традиционной одежды и аксессуаров и заканчивая постельными принадлежностями и прочим домашним текстилем. Компания не ищет легких путей, стараясь проникнуть буквально во все сферы жизни, предлагая при этом только самые лучшие и стильные изделия. 

И... да: назван бренд в честь поросенка Наф-Нафа, который хорошо известен нам своими чудесными сказочными подвигами). 

Подбирать одежду стилисту было бы достаточно непросто, если бы это был бы обычный стилист. Все дело в том, что у нашей героини очень невысокий рост (приблизительно 1 м 60 см), а также очень скромный вес (около 45 кг). Какой бы ни был хороший магазин, это все же не "детский мир". Но в нашем проекте стилист – Дима Domanoff, а это значит, что одежду подберем любой девушке! 

Образ № 1

Дмитрий: Как только я зашел в магазин, сразу обратил внимание на это коттоновое платье с цветочным принтом в виде букета. Платье длины мини, отлично сочетается с крупными аксессуарами, например, браслетами или объемной сумкой. Это платье отлично освежает образ Юли, добавляя ее харизматичной внешности некий "baby style".

Образ № 2

Дмитрий: Сегодня на подиумах часто можно встретить одежду архитектурных форм, а также сочетание всевозможных принтов, вышивки... Мы решили сделать нечто подобное и из одежды Наф-Наф. Темно-зеленые брюки с красивым выбитым рисунком мы сочетали с вязаным бежевым свитером и серым коротким пальто. Эффект сочетания усиливают и яркие туфли на ногах Юли.

Образ № 3

Дмитрий: Комбинезоны - "фишка" марки Naf-Naf. В каждой коллекции существует этот вид одежды, как визитная карточка бренда. Мой выбор пал на комбинезон, в котором верхняя часть сделана из кружева, нижняя - шелковые широкие брюки, зауженные к низу. Важно: чтобы визуально не укоротить ноги, нужно надевать под данный комбинезон высокие каблуки, желательно, в цвет брюк. 
Такой комбинезон подходит больше для вечернего выхода, чем для рабочего времени. 

Образ № 4

Образ № 5

Дмитрий: отличное сочетание молодежных брюк с горошком и сиреневой рубашки. Образ завершает серебристая кожаная косуха, невероятно популярная в последние годы. Цвет рубашки достаточно специфический, и редко кому к лицу, однако, мы решили примерить ее нашей героине, и неожиданно рубашка подошла девушке). Теперь нам нужны аксессуары и обувь, мы едем в Antonio Biaggi. Туда мы возьмем эту сиреневую рубашку, зеленые брюки и серое короткое пальто. Я не могу без многослойности, а оказалось, что и Юле она тоже по духу.

Дмитрий: Мне достаточно легко подбирать обувь под любой образ. Ведь в Антонио Биаджи всегда разнообразный ассортимент моделей, широкая цветовая гамма, много красивых туфлей, ботильонов и сумок. Всегда обувь Biaggi находится на пике трендовости, малейшие движения на подиумах передаются в коллекциях этой марки. Любите мужской крой - пожалуйста, вам в Антонио Биаджи! Любите очень высокий каблук и платформу - вам тоже сюда; лодочки в стиле Louboutin - они здесь! 

Красные замшевые туфли. Очень актуальная модель и цвет для осени! Отлично подходит к зеленым брюкам.

Сочетаем красные замшевые туфли с вишневой кожаной сумкой Antonio Biaggi. Отлично смотрится с подобранным комплектом одежды! Это тот случай, когда большая сумка подходит девушке невысокого роста.

Шикарные черные туфли с кожей под змеиную. Эти туфли, кстати, сейчас стоят всего 599 гривень в сети магазинов Biaggi! Отличная базовая модель!

Милые лаковые туфли в мужском стиле. Отличная модель для стильных и успешных девушек.

Темно-красные туфли, верх - в мужском стиле, но присутствует высокий каблук. Очень благородный цвет и удобная посадка (по словам нашей участницы). Ее мы сочетали с темно-коричневой, опять же, большого размера, сумкой, украшенной золотой цепью. Очень стильно. Браво нашему гениальному стилисту из Одессы, дизайнеру Диме Доманову! 

Как же я люблю свою работу, когда вижу такой ее результат!:

  

Отзыв участницы проекта Юлии:

"Если ты хочешь подобрать или изменить свой стиль в одежде и просто повеселиться, проект "Новая ты" создан именно для тебя.

Команда, собранная порталом YOURTREND – профессионалы, каждый из которых знает свое дело и выполняет его на отлично.

Спасибо девочкам из салона Style Deluxe за стильную прическу и дерзкий профессиональный макияж, у вас золотые ручки.)))

Ваня, фотограф, с которым не чувствуешь дискомфорта, помогает тебе максимально раскрепоститься на фотосессии. Спасибо тебе большое за крутые фотки.

Также не могу не выразить благодарность своему новому другу, стилисту проекта и замечательному дизайнеру Диме DOMANOFF.

Огромное спасибо вам всем за ваши советы и весело проведенное время!))))))))))

Девушки, отправляйте заявки на участие в проекте и вы не пожалеете"!!!

 

 

Комментарии (0) Изображения
YOURTREND PROJECT (НОВАЯ ТЫ). ВЫПУСК 8. БЛОНДИНКА В ЗАКОНЕ

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: