Платья на День святого Валентина

2016-02-03 21:53:10 Комментариев: 0

«Только не брюки, надоело. Пусть на улице и холодрыга», - смеется Диана. Моя подруга одета в полосатое бежевое с голубым платье. Ее день рождения выпадает на крещенские морозы. Каждый раз, собираясь к ней, я решаю небольшую дилемму: выбрать платье или что-то удобное.

Дело не в том, что брюки – это априори неженственно или некрасиво. К февралю возникает сильное желание носить именно платье, чтобы при каждом шаге ткань легко колыхалась. И к платью – туфли, а не нескользкие в гололед ботинки на тракторной подошве.

Мы подбирали платья на 14 февраля, помня о том, что эта дата означает еще и две недели до конца календарной зимы. Бунтарское, чувственное или романтичное платье поможет дождаться теплых деньков.

Выбрать платье на День святого Валентина – это отличный повод открыть сезон женственной одежды, потому что многие из нас к концу зимы по-настоящему устают от удобной, хоть и хорошо защищающей от ветра и мороза, одежды. Не имеет особого значения, вы в поиске платья, которое сразит его наповал, или просто подыскиваете обновку. В конечном итоге все решает даже не платье как таковое и даже не наличие/отсутствие свидания в этот романтичный праздник. Фасон и цвет, который подходит именно вам, дает уверенность в себе, помогает решиться на задуманное или начать все с чистого листа. В конце концов просто поднимает настроение.

Начнем с красного. Пурпурный, алый, гранатовый – оттенки платьев вторят символу праздника – сердцу. Красный привлекает внимание, останавливает движение. Этот цвет, как черный или белый, не знаком с понятием «тенденция». Он вечен, не зря итальянец Гаравани выбрал красное платье в качестве знамени своего Дома моды.

Следом идет черный цвет. Мы предлагаем две модели с открытой спинкой. В правильно скроенной одежде такого рода перед всегда будет закрытым и строгим. Обнажив спину, вам придется полностью отказаться от декольте или весь образ выйдет дешевым.

Полуприлегающее мини создано для того, чтобы дополнить его высокими замшевыми сапогами. Однотонность разбавляют металлические молнии, а накладные карманы – фетиш последних модных сезонов – придают образу ноты расслабленности. Глубокий вырез в таком платье отправляет вас в компанию героини клипа «Экспонат», а V-образный – к девушкам с хорошим вкусом.

Следующее платье играет с фактурами – лучше черного может быть только полупрозрачный черный. Рукава и верхняя часть передней и задней полочек сшиты из шифона, оставляя на виду плечи.

Мы не могли забыть о неопрене, без которого дизайнеры уже не могут жить. У нас это отлично держащее форму полотно, декорировано кружевом. Неопрен хорош в любой длине, убедитесь в этом сами.

Фиолетовый имеет почти 200 оттенков. Цвет нашего платья близок к фуксии, он яркий, глубокий. И одинаково подходит для любого сезона. Это относится и к более спокойному оттенку фиолетового, который в платье мини подчеркнут блестящими стальными рукавами-крыльями.

Модные марки несколько сезонов подряд сходили с ума по винной гамме, но бордовый слишком роскошный, чтобы отказывать от него, когда акценты на подиуме сместились. Этот цвет – король драмы. И, да-да, мы еще раз предлагаем вам платье с открытой спиной.

Обзор завершает пара темно-синих платьев в пол. Они закрыты, но скроены таким образом, чтобы облегать фигуру. Интересно, что синий довольно долгое время был на «задворках» моды и общественной жизни. В Древнем Риме его не любили и относили к траурному тону. Одежда такого цвета считалась признаком эксцентричности своего хозяина. Теперь же многие стилисты называют его более эффектным выбором для вечернего выхода, чем черный.



Все эти замечательные платья вы найдете в нашем каталоге
yourtrends.com.ua!

 

Комментарии (0) Изображения
Платья на День святого Валентина

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: