ПОКУПАТЕЛИ ГЛАЗАМИ ПРОДАВЦОВ-КОНСУЛЬТАНТОВ. «ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ С МОЕЙ ЖЕНОЙ?!»

2014-09-25 17:47:29 Комментариев: 0

В продолжение темы о том, как мы выглядим в глазах стилистов-консультантов, представляю вам Свету, которая расскажет историю о своем забавном случае в магазине.

Света

Я всегда невольно улыбаюсь, когда меня спрашивают о забавных случаях, связанных с моими клиентами. Их было настолько много, что всех и не вспомнить. Поэтому  расскажу вам о сцене, которую мне посчастливилось наблюдать буквально два дня назад.

Я стояла в зоне примерочной. Обычно  это самое оживленное место в зале и приходится очень быстро и внимательно раздавать номерки, раскладывать вещи, приносить клиенткам то, что они просят,  и все в таком духе.  Но в тот день людей было немного, и я спокойно разбирала поставку. В зале девушка со своим молодым человеком рассматривали вещи, а в примерочной кабинке уже минут двадцать капризничала женщина, что серьезно сказывалось на нервной системе ее мужа. Когда она потребовала другой размер очередного платья, муж не выдержал и сказал: «Я принесу тебе все платья, что там есть, все размеры!». Для справки:  муж привередливой барышни был очень взрослым и очень крупным человеком.

В тот момент, когда разгневанный мужчина ушел за платьями, в примерочную вошла молодая парочка. Девушка зашла в кабинку, а парень остался ждать снаружи. В это время, женщина из первой кабинки вышла и, не обнаружив своего мужа, попросила меня расстегнуть ей платье. У меня не получилось, молния совершенно не слушалась. Женщина бросила в мою сторону недоброжелательный взгляд и тот час же обратилась с этой же просьбой к молодому человеку около соседней кабинки. А дальше как в американской комедии. Стоит женщина в коротком платье, а сзади молодой человек старательно пытается его расстегнуть. И именно в тот момент, когда молния поддалась силовому воздействию парня и расстегнулась (что бы вы понимали до самых ягодиц), в тишину врезался голос ее мужа:

- Что Вы делаете?!

- Раздеваю Вашу жену! – Мгновенно выпалил испуганный молодой человек.

Стоит ли говорить о том, что немногочисленные наблюдатели этой сцены (включая ее участников), разразились громким смехом?

 

Валерия Заносьева

Комментарии (0) Изображения
ПОКУПАТЕЛИ ГЛАЗАМИ ПРОДАВЦОВ-КОНСУЛЬТАНТОВ. «ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ С МОЕЙ ЖЕНОЙ?!»

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: