ПРОЕКТ ПРЕОБРАЖЕНИЯ СТИЛЯ "YOURTREND PROJECT. НОВАЯ ТЫ" №13. ДЕВУШКА-СОЛНЦЕ

2014-10-04 17:21:42 Комментариев: 0

Легкая и грациозная, героиня нашего 13-го проекта, буквально магнитом приковывает все внимание к себе. Это тот тип девушек, кожа которых как будто подсвечивается изнутри. Волосы могут быть натурально-светлыми или рыжими, как в нашем случае. Яркое солнце осветило проект и его участников.

Знакомьтесь и вы: "Света :) мать двоих деток. Проблема вот в чем: до сих пор выгляжу на 15, одеваюсь примерно так же – кеды, джинсы и майки. Хотелось бы не выглядеть, как старшая сестра своим деткам, а старший, между прочим, уже школьник! Надеюсь, мне повезет". 

Субтильная девушка невысокого роста (около 1,60 м.) отлично выглядит после рождения двоих детишек. Но она считает, что над стилем нужно хорошо поработать.

От природы у Светы очень активный пигмент волос. Длинные и роскошные, они не нуждаются в кардинальном преображении.

Внешность у девушки теплая и очень нежная. Это будем брать за основу в подборе новых образов для нее. И, конечно, учтем ее стиль жизни. Более всего времени девушка проводит с семьей, с детками. Поэтому, основу гардероба составляет удобная одежда. Ей отлично подходит спортивный стиль, кэжуал, где-то богемный. Ведь иногда девушка посещает веселые вечеринки и светские приемы. Иногда она подрабатывает по специальности, поэтому, часть гардероба должна состоять из элегантных деловых вещей.  Кстати, у Светы достаточно необычная профессия: она сурдопереводчик (Сурдоперево́дчик — лицо, владеющее жестовым языком и осуществляющее перевод на жестовый язык с какого-либо национального языка или наоборот).

Начинаем преображение традиционно с салона красоты. Сегодня мы пришли в гости в салон "FUSION"(Одесса, ул. Генуэзская, 5). 

Дмитрий DOMANOFF, стилист нашего проекта и известный украинский дизайнер, предложил Свете следующий образ:

"Это должен быть образ некой домохозяйки что-то роскошное, что-то небрежное. По волосам: у нее хороший цвет, просто можно немного выстричь форму и сделать укладку. Локоны с одной стороны подобрать, а с другой оставить распущенными. По макияжу нужно остаться в пастельных тонах, но с акцентом на губах, цвет яркий, но не красный, малина с бордо". 

Для решения задачи над образом девушки трудились Николай и Анна, стилисты салона "Fusion". Одно из отличий этого салона от других в отношении к своей работе. Они все делают с любовью: и стригут, и ленточки на деревья цепляют зеленые, чтобы создать у прохожих ощущение весны). Салон предлагает множество услуг: стрижки, мелирование, обмре, окрашивание, маникюр, педикюр, шеллак, макияж, вечерний макияж, свадебный макияж, аэромакияж в Одессе, педикюр, Smashbox макияж, косметология, пилинги, омоложение, чистка лица, лифтинг, уход, шугаринг, массаж, похудение, обертывание... В общем, все, чего желает душа модного человека. Полный перечень услуг салона с ценами Вы сможете найти на сайте "Fusion".

Стилист-парикмахер Николай выровнял стрижку Свете, и начал создавать асимметричную укладку. Цвет волос не меняли, потому что натуральный цвет оказался очень ярким и не нуждающимся в обновлении. 

Для создания асимметричной укладки Николай накручивает Светины волосы на плойку. 

По задумке мы должны получить ненавязчивые и игривые локоны на одну сторону. Не знаю, понравилось ли вам, но Света выглядит довольной)).

Поблагодарив Николая, мы отправляемся создавать очень нежный макияж для нашей героини. Главный акцент его будет сосредоточен на губах.

Анна, мастер-визажист, поможет нам создать историю юной и модной девушки.

Первым делом мастер наносит тональную основу, выравнивая цвет лица нашей героини. Немного корректирует форму бровей. Тени не используются, а тушь слегка дотронулась до ресниц Светы. 

Акцент решили сделать на губах, поэтому Анна тщательно подбирает нужный оттенок к оттенку кожи участницы.

Как всегда, наш стилист-дизайнер Дмитрий DOMANOFF оказался прав в выборе стиля для героини, и девушка просто сияет под весенним солнышком). Большое спасибо мастерам салона красоты "FUSION" за качественную работу!

"MOTIVI" – безусловно, одна из самых прогрессивных сетей магазинов одежды в Украине. Относясь к масс-маркету, "Мотиви" серьезно относятся к качеству изделий. Поэтому, здесь вы не просто найдете ультрамодные тренды, но еще и будете удивлены сочетанию цена-качество. Любой каприз модницы – в магазинах "MOTIVI".

Одним из важных преимуществ "Motivi" (Екатерининская,18) стал подход к продажам. Каждый консультант здесь – это стилист. Можно рассчитывать, что вам помогут подобрать не просто вещь по размеру, но и целый комплект, включая полный набор аксессуаров от очков до босоножек.

Look 1. Total White. 

Первй look собран из белых вещей, платья, сумки, открытых туфлей цвета нюд. По мнению дизайнера-стилиста Дмитрия, белый цвет - наиболее актуальный для теплой летней погоды. Он предлагает использовать маленькое белое платье как для выхода в свет, так и для прогулок с детьми. Аксессуары советует брать крупные и жесткие, которые уравновесят образ и избавят его от излишней инфантильности. 

Например, здесь роль такого аксессуара играет сумка с элементами, заимствованными из стиля гранж – с шипами. 

Look 2. Бельевой стиль.

В этом году в моде очень нежный тренд – бельевой стиль. Здесь основная деталь look  – шелковая майка с кружевом на тонких лямках, напоминающая комбинацию, а также брюки, напоминающие по цвету кожу Светланы. И этот боди-фешн тоже можно отнести к "активному" бельевому стилю. Важно уравновесить этот стиль, чтобы окружающие вас люди не подумали, что вы только что встали с постели. В нашем случае речь идет о черном тренче. Который, входя в контраст, добавляет строгости комплекту, но в то же время, и определенной богемности. Перед нами – героиня голливудского фильма о любви. Обувь к такому наряду подбирается в зависимости от задач, стоящих перед девушкой. На прогулку это могут быть даже и кеды в одном из уже представленных здесь цветов. Сумка - желательно черная.

Очки делают героиню загадочной. Не брезгуйте использовать в данном образе подобный аксессуар.

Look 3. Хипстерский стиль.

Третьим образом на Свету мы примеряли стиль хипстерский в сочетании с молодежным. Этот образ создавался специально для того, чтобы объединить Свету - тинейджера и Свету - маму в единое целое. Здесь есть то сочетание женственности и спортивности, которое необходимо сегодняшним мамам. Свете в одежде очень нужен динамизм, и этот образ ей в помощь. И, конечно, не забываем про кроссовки! 

Хипстерский намек – яркие аксессуары, которые мы использовали в этом образе. Круглые фиолетовые очки и разноцветные яркие камни в ожерелье. Волосы - нарочито взъерошенные, как будто после вчерашней вечеринки. Все, что несет в себе какую-то историю, всегда очень интересно для окружающих.

Look 4. На выход.

В этом look мы решили отойти от удобства и примерили на героиню вечерний комплект. Асимметричное платье на одно плечо, цвета необработанного льна, отлично подчеркнуло все достоинства Светы одновременно. Это ее цвет по цветотипу, поэтому, рыжие волосы и светлая кожа отлично подчеркнулись. Платье создано из легкой ткани – шифона, поэтому оно подчеркивает каждый изгиб тела. Отлично, когда фигура позволяет это сделать. В нашем случае - позволила. Аксессуары выбрали в тон платью. Можно надеть и более яркие украшения и обувь. Но в Светином случае главное украшение здесь – ее рыжие волосы.

Look 5. Denim...

Стиль деним – то, без чего мы не сможем обойтись в этом сезоне. Это неотъемлемая часть гардероба на каждый день. В данном случае мы выбрали джинсы-бойфренды, которые просто "рвут" улицу в этом году. Они могут быть и более свободными, с более низкой "мотней". Верхнюю часть у нас образовывают футболка в этническом индейском стиле и рубашка oversize, нарочито больше Светиного размера. В таком сочетании большие вещи подчеркнули хрупкость героини. Сумка – удобнее не бывает: в нее поместится все: и бутылочки для кормления и портмоне мужа, и подарок от свекрови). 

Несколько советов по сочетанию джинсов-бойфрендов с другой одеждой вы найдете в нашем журнале.

"ANTONIO BIAGGI" – сеть, которая продолжает стабильно набирать обороты в своем развитии. Эта марка в Украине занимает одну из лидирующих позиций по узнаваемости и доверию покупателей. "Биаджи" так же, как и раньше, поддерживают отечественных дизайнеров на показах самой престижной Недели Моды в Украине: Ukrainian Fashion Week. Но география расширяется, и теперь представители марки – завсегдатаи и на Московских Неделях Моды. 

И даже несмотря на тяжелые события в нашей стране, индустрия украинской моды продолжает развиваться, и "Биаджи" всячески способствует этому

В "Antonio Biaggi" мы взяли "бельевой" образ из магазина одежды.

Варианты для данного образа могут быть разнообразные. Но существуют ограничения по цветовому решению. И если по стилю это может различная обувь: от лодочек и до сникерсов, то по цвету – желательно нюд, черный или, максимум, в красных тонах, созвучно волосам и цвету помады.

Стилист проекта Дмитрий Domanoff предложил несколько вариантов: красные лаковые лодочки, бежевые открытые туфли, черные и бежевые босоножки на высоком каблуке с золотистыми аксессуарами.

Дмитрий не смог удержаться и примеряет шляпы из новой коллекции марки).

Обратите внимание на эту модель: спортивные туфли "гламурного" образца. Такой спортивный шик, который отлично подойдет к выбранному образу, особенно учитывая, что это очень удобное решение.

Лучшим вариантом обуви в нашем случае Дмитрий посчитал бежевые босоножки на шпильке с золотистыми аксессуарами. Эта обувь очень подходит нашей героине и подчеркивает голливудский характер выбранного look.

У нас получилась роскошная девушка, очень привлекательная и богемная. Если ваша внешность похожа на Светину, смело принимайте к сведению советы нашего дизайнера Дмитрия.

Отзыв Светы.

"Yourtrend Project. Новая Ты" или Необычный день обычной домохозяйки.

Готовясь к проекту, я ожидала чего угодно, самых невообразимых перемен во внешности и прическе, НО, как оказалось, он дал мне гораздо большее.

За домашними заботами редко смотришь в зеркало и не особо "заморачиваешься", в чем выходить из дому, а уж в чем ходить дома  так тем более. И в те моменты, когда все-таки приглядываешься к своему внешнему виду, все оказывается очень серым и однообразным, а на голове единственная прическа - пучок.

Благодаря работе команды, я, наконец, увидела в отражении СЕБЯ  яркую, веселую, эффектную девушку. Наконец-то пропал образ серой мышки, к которой я себя долгое время причисляла. И мне теперь все равно: выгляжу я на 25 или на 15: я знаю, что у моих детей клевая мама;)

Спасибо огромное проекту и людям, благодаря которым он существует, это не просто преображение, это стимул становиться еще лучше и радоваться жизни! :)
А мы еще раз благодарим за помощь в проведении проекта наших партнеров: дизайнерскую маркуDOMANOFF, салон красоты FUSION, торговую марку ANTONIO BIAGGI и магазин одежды MOTIVI.

 

Комментарии (0) Изображения
ПРОЕКТ ПРЕОБРАЖЕНИЯ СТИЛЯ "YOURTREND PROJECT. НОВАЯ ТЫ" №13. ДЕВУШКА-СОЛНЦЕ

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: