"YOURTREND PROJECT № 12. НОВАЯ АННА"

2014-10-04 17:17:33 Комментариев: 0

На новое преображение нас вдохновляют девушки, которые постоянно добавляются в наш альбом для участия в проекте и на нашу почтуyourtrend.odessa@gmail.com. Доверие к нашему проекту растет, и вместе с тем, мы готовы продолжать делать вас лучше, красивее, стильнее. Мы даем участницам возможность побывать в самом сердце профессионального шопинга, познакомиться с лучшими специалистами в этой области. Героиня нашего проекта Анна заметила очень четко, что не смогла бы сама подобрать комплекты одежды, которые ей предложил Дмитрий DOMANOFF, лучший дизайнер Одессы и стилист проекта “Yourtrend Project. Новая Ты”. Ваше участие в проекте – это не просто съемка. Над образом участницы работают мастера парикмахерского искусства, визажисты. Каждая героиня едет домой с определенным набором первоначальных знаний о том, что ей подходит больше всего в одежде, как подбирать правильную обувь, аксессуары... За день каждая наша героиня запоминает основные правила персонального стиля. Если вы еще не знаете, “Yourtrend Project” сотрудничает только с лучшими салонами красоты, магазинами одежды и обуви. Постоянные партнеры проекта - салон красоты luxury-класса “STYLE DELUXE” (Одесса, ул. Литературная,1а), магазины обуви “ANTONIO BIAGGI”. Впервые сегодня познакомились с бутиком брендовой одежды “ARGENTA” (Одесса, ул. Гаванная, 3). Героини наших проектов всегда разные: студентки, судьи, бухгалтеры, домохозяйки. И сегодня к нашему проекту примкнула Анна Москаленко, интересная и отчаянная домохозяйка, которая активно занимается воспитанием маленьким детишек, умеет «правильно» делать покупки и экономить семейный бюджет. Ее образ жизни пока не позволяет кардинально менять прическу или стиль одежды, потому курс преображения не был экстремальным. Но в результате оказалось, что изменение стало очень заметным, нам очень понравился результат, надеемся и на ваши положительные отзывы, вызванные хорошими эмоциями от просмотра нашего материала). Давайте знакомиться с нашей участницей! «Я Анна. Мне 25 лет. Я - мать двоих замечательных заек. Очень хочется поменяться внешне, чтобы во мне заметили не только домохозяйку но и женщину».

Анна захотела, чтобы ее внутренние устремления соответствовали и внешнему виду: ей понадобились советы по стилю для женщины-матери, женщины-жены. У Анны интересная, «контрастная» внешность: белая кожа, почти черные глаза, темные ресницы и брови. Посоветовавшись, стилисты Дмитрий Domanoffи Лиза, мастер-парикмахер салона красоты “STYLE DELUXE”, решили усилить контрастность при помощи косметики и краски для волос.

Долго думали над тем, какая стрижка удачнее всего подчеркнет характер Анны. Остановились на том, что челки, короткие стрижки, и другие кардинальные изменения не привнесут в ее жизнь комфорта, поскольку детки у Ани еще совсем маленькие, и за ними необходим постоянный уход. Длинная челка решила вопрос. Ее можно красиво уложить на праздник, и легко заколоть дома, во время купания или кормления деток.

 

По мнению мастера салона «STYLE DELUXE» Лизы, в настоящее время самая лучшая укладка для стильной женщины – «голливудские локоны», нарочито «растрепанные», легкие волны, подчеркивающие определенную «богемность» стиля жизни звезд. А чем наша героиня не звезда?) При помощи фена и круглой металлической расчески Лиза придает объем волосам Анны.

Полученный результат был высоко оценен дизайнером Дмитрием Domanoff. “STYLE DELUXE” – отличная команда, готовая всегда предложить свое, креативное решение задачи. Оттенок для Аниных волос подобран очень холодный коричневый, он отлично подчеркнул «зимнюю» натуру героини. 

Чаще всего акцент в макияже мы делаем на глаза. Но не в этом случае. Темно-карие, почти черные глаза итак у героини невероятно яркие и четкие. Новый оттенок волос подчеркнул «чертенка» в Анне. Но на этом создание высокого контраста не окончилось. Креатив нашей команды достиг своего предела и призвал на помощь всю цветовую палитру визажиста. Все вместе мы смешивали цвета для получения цвета «спелой сливы». Причем, внутри губ цвет должен был быть более светлым, как будто Анна курила сигару. При помощи фантазии и профессионализма стилиста-визажиста салона "STYLE DELUXE", образ нашей загадочной героини дополнили губы цвета «спелой сливы»).

Конечно, в комплекс преображения также вошли такие услуги, как придание формы бровям, выравнивание цвета лица, скульптура, правильный подбор румян. Сегодня Анна узнала, что при помощи разных оттенков тональных средств можно творить самые настоящие чудеса. Вы только взгляните, какие явные изменения произошли во внешности и даже взгляде нашей героини!  

Супер-команда во главе с очаровательной участницей.

Благодарим салон красоты “STELE DELUXE”, оплот совершенства и красоты в Одессе. Приходите в ЖК «Белый Парус» на ул. Литературной, 1а. Все идут в ногу со временем,.. но здесь его опережают. Ведь мастера салона стажируются на лучших мастер-классах в Европе и Америке! Лучшая элитная косметика, самое современное оборудование, качество услуг, все это еще раз подтверждает высокий статус «Style Deluxe». ШОПИНГ. Мы очень любим дизайнерскую одежду, особенно, украинских дизайнеров. Например, несколько выпусков проекта мы проводили в концептуальном бутике «Corner», один - в студии бренда“DOMANOFF”. Яркая индивидуальность человека отлично подчеркивается необычным кроем, сочетанием фактур, дизайнерскими аксессуарами. Все это предоставляют нам украинские дизайнеры. В необычном бутике оказались мы после салона красоты. Здесь идейные руководители сочетают ультрамодную одежду от дизайнеров и комиссионную часть, где можно приобрести брендовые вещи (марок с мировым именем) по очень маленькой цене. Бутик “ARGENTA” находится на улице Гаванная,3, в сердце Одессы. Большое стильное помещение наполнено красивой и модной одеждой марок Kristina Mamedova, Konstantin Miro, Vlada Nazik, L’amica, Catherine d’Etoffe; в скором времени в бутике появятся и другие популярные марки. Если вы ценитель качественных брендов, бутик «ARGENTA» предлагает вам сотрудничество: здесь принимает такие вещи на комиссию! Брендовая одежда по супер-ценам: спеши в бутик “ARGENTA”. 

Look №1. Обратите внимание, как это фиолетовое пальто подчеркнуло красоту нашей героини. Его сочетаем с трикотажным платьем с этническим орнаментом. Яркие цвета очень хорошо подходят девушкам"холодного" цветотипа. Модель пальто - кокон, этой зимой очень актуальна. И подобранный девушке оттенок помады отлично подошел к этому пальто.

Look №2. Богемно-школьный образ интересен сочетанием фактур и цветов. Академические юбка в складку и ярко-синий свитер мы дополнили шерстяной курткой-бомбером с лаковой отделкой и люрексовой нитью. Гламурная сумочка с цепочкой с курткой добавили образу оттенок звездного шика. Отличный образ для вечернего выхода в свет. 

Look №3. Черный цвет очень идет нашей героине Анне. Именно в этом цвете создан следующий образ. Бежевый топ со стразами дополнил комплект. Крупные камни на жакете визуально увеличивают плечи, уравновешивает фигуру нашей героини. Нарочито свободный крой брюк создает небольшую "мотню", но избавляет нас от ощущения офисного костюма, который не подходит Анне по образу жизни. 

Look №4. Самодостаточное платье в стиле милитари отлично подходит девушке. Трикотаж мягко подчеркнул красивые формы девушки. Приглушенный зеленый с холодным оттенком выгодно выделяет силу характера Анны. Заметьте, некий бесёнок поселился в ее глазах после создания нового стиля).

ОБУВЬ.

Из уютного "Argenta" перемещаемся в магазин обуви марки "ANTONIO BIAGGI"

Съемки нашего проекта проходят каждый месяц, и постоянно в "Antonio Biaggi" мы подбираем то, что подходит к готовому образу наших героинь. Новые поступления дают возможность выбирать нужную обувь и аксессуары из большого ассортимента. Очень часто в магазинах марки покупателям предлагают специальные программы лояльности: скидки, акции, часто разыгрываются ценные призы. В целом, обувь этой марки можно охарактеризовать следующим образом: надежная и модная, она не обманет ваших ожиданий о качестве!

 

Дмитрий подбирает обувь к Look № 3, состоящему из черных брюк, жакета и топа с камнями.

Сегодня  к выбранному Дмитрием look нам больше всего подойдут туфли черного цвета. 

 

Ботильоны на высоких каблуках помогут скорректировать рост и длину ног, если это необходимо.

Более устойчивый каблук приближает выбранный нами образ к маскулинному, сейчас "мужской" стиль очень моден.  

Лаковые слиперы. Главное достоинство этой обуви – комфорт и удобство. Глянец фактуры этих слиперов сделает из любого, самого простого образа, пикантный. В целом надо признать, что слиперы – это действительно универсальная обувь. Так что не бойтесь примерить эти модные и невероятно удобные «тапочки».  

Кеды - тоже очень подойдут именно Анне, исходя из ее образа жизни. Удобство - прежде всего. Сейчас принято миксовать различные стили. Самые интересные комплекты получаются именно из сочетания казалось бы, несочетаемого.

Окончательно выбранная пара - "мужские" туфли из кожи "под рептилию".

 "До" и После"). Надеемся, день с нашим проектом помог Анне определиться с новым стилем, обнаружить в себе новые грани личности и измениться в еще лучшую сторону).

Спасибо Анне за положительный отзыв:

"Хочу поблагодарить "Yourtrend Project. Новая Ты" за данный мне шанс. Особенно благодарна Дмитрию DOMANOFF за безупречный вкус и чувство стиля, благодаря ему я смогла почуствовать себя уверенней, что я тоже могу быть красивой и модной. Примеряя подборку нарядов, я поняла, что "вкус – это еще и умение правильно подать одежду "(слова Дмитрия DOMANOFF). День проекта стал для меня  очень познавательным. Еще хочется сказать Спасибо салону красоты "Style Deluxe" за профессиональный подход к каждому клиенту и отдельно мастеру Лизе за ее работу и художественное виденье. И, конечно, хочется поблагодарить магазин "Argenta" за их большой выбор тавара и обслуживание: здесь даже самая капризная дама найдет одежду по вкусу и цене. Ну и как без туфель? Конечно, " Antonio Biaggi"!  Большое спасибо вам за качество и удобство для наших ножек".

ВИДЕО

 

 

Комментарии (0) Изображения
"YOURTREND PROJECT № 12. НОВАЯ АННА"

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: