ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ПЕРФОРМАНС С АЛЕКСАНДРОМ ОСТАНИНЫМ

2016-02-04 14:10:12 Комментариев: 1

                          

Волна — изгиб спины, прыжок — и приземление, скрип паркета — стук каблуков  — вот так на каких-то пару часов съемочная площадка Yourtrend превратилась в танцевальный подиум. Идеей съёмки было объединить танец и страсть, которая ему сопутствует.

Александр Останин — любимчик публики и победитель первого шоу «Танцуют все» в рамках нашего проекта создал особый антураж.

Вместе с Екатериной Акушевой, Игорем Абашкиным и Никитой Каспирович он учинил перед камерой танцевальный перформанс, где в унисон с фотовспышками вспыхнули эмоции, которыми, как известно, наполнено сердце каждого творческого, изрядно талантливого человека.

Стремление и пыл, а главное — талант  вмиг обнажили скрытый потенциал в участниках действа, когда  каждый квадратный метр съемочной площадки вдруг стал трехмерным и выпуклым, и все вокруг наполнилось красками.

Модели и фотографы, дизайнеры и стилисты —  в какой-то момент все они как будто слились в едином танце. Роль зрителей и жюри в этом шоу исполнили фотообъективы камер. Наконец, все “за” и “против” были взвешены — участники шоу получили наивысшие оценки: пять-пять-пять-пять!

Модели: Александр Останин, Ekaterina Akusheva, Игорь Абашкин, Никита Каспирович

Одежда: YOURTREND

Обувь: Antonio Biaggi

Украшения: Ювелирный дом ZARINA

Танцевальный центр Velvet Young Dance Centre

Фотограф: Александра Платонова

Женская прическа, визаж: Салон VT Style

Текст: Марьяна Нестерчук

Комментарии (1) Изображения
ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ПЕРФОРМАНС С АЛЕКСАНДРОМ ОСТАНИНЫМ

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: