ЖЕНСКИЙ БРЮЧНЫЙ КОСТЮМ 2015: ДОЛОЙ СКУКУ!

2015-09-04 12:47:27 Комментариев: 0

ля того, чтобы убедить в популярности женских брючных костюмов, достаточно бегло пролистать осенние коллекции 2015. Созданные под впечатлением от моды 70-х комплекты совершенно не ассоциируются с офисом. Они разрывают шаблон о том, что брюки с жакетом – это скучно и официально.

Учитывая, что в фаворе также оказались оттенки красного, готика и мальчишеский стиль, то носить брючный костюм этой осенью – одно удовольствие.

Начнем с 70-х – это главный тренд подиумов: узнаваемые клеша, характерные шляпы, утрированно яркие цвета ткани. Дизайнеры осовременили костюмы за счет практичности. Мало кто делает клеш брюк огромным, его массово убирают с рукавов. От гигантомании, вызванной недавним oversize, и следа не осталось.

Just Cavalli

Creatures of the Wind

Kira Stone

Однако в коллекциях присутствуют большие жилеты: длину опускают ниже линии бедер. Вы получаете практически легкое пальто, которое можно до бесконечности комбинировать сполуверами или блузами, получая за счет отсутствия рукавов интересные цветовые сочетания.

Kira Stone

Один из микротрендов – это новые оттенки красного. После популярности бордо в коллекциях появилась одежда темно-красного, пламенного, гранатового и рябинового оттенков. Иногда цвета выглядят слегка полинявшими, напоминая пожухлую листву. Некоторые бренды предлагают яркий красный в его лучшем виде, который останавливает на себе взгляд.

Kira Stone

В коллекциях не так часто используют сливовый и баклажанный оттенок, но одежда такой палитры – это всегда очень выигрышный выбор, который отлично комбинируется с черным или белоснежным.

Kira Stone

Серая гамма, которая считается классикой для брючного костюма, никуда не ушла. Ее даже не всегда разбавляют усложняют кроем, как у Alexander Wang, та же клетка дает отличный эффект в сочетании со стилем стиль tomboy, который перекочевал в новый сезон.

Dsquared2

MaxMara

Alexander Wang

Девичьи костюмы, которые выглядят, как мальчиковые, этой осенью часто шьют из черной ткани. Здесь чувствуются отголоски готики, которая сейчас царит на подиуме. Любопытно, что дизайнеры одновременно вспоминают два периода, когда все сходили с ума по черной одежде и меланхолии. Кто-то черпал вдохновение в 19 веке, представив платья с кружевами, а кому-то вспомнились 70-е, когда готы стали наследниками панков.

Stella McCartney

Kira Stone

Высший пилотаж – носить светлые брючные костюмы: белые, кремовые, бежевые. Дело даже не в том, что они выглядят подчеркнуто элегантно. Не поставить пятна на такую маркую одежду, которые так и норовят подпортить ваш безупречный вид – надо уметь. 

 

AlexanderWang

Мы еще удивляемся тому, какое жаркое выдалось начало сентября, но совсем скоро погода изменится. Чтобы вдохновить вас на осенние свершения, мы вспомнили несколько ярких костюмных образов из подборок стритстайла. Весной тоже было холодно и дождливо, но это не останавило модниц.

Vogue Street Style

 

Текст: Анна Трофимова

Комментарии (0) Изображения
ЖЕНСКИЙ БРЮЧНЫЙ КОСТЮМ 2015: ДОЛОЙ СКУКУ!

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: