БАЗОВЫЙ ГАРДЕРОБ. ПРОЧНЫЙ ФУНДАМЕНТ СТИЛЬНОГО ОБРАЗА

2015-02-16 15:59:19 Комментариев: 0

О том, что должно быть у каждой девушки можно говорить вечно. Конечно же, тебе необходимы все косметические новинки, смелые топы для необычного сочетания, сто пар обуви и миллион платьев приобретённых прямо на показе. НО, предлагаю остановиться и обсудить то, что каждой из нас действительно необходимо. Свой базовый гардероб формируем прямо сейчас!

Итак, одежда. Все эти цветные вывески, маленькие уютные бутики и огромное множество самых разных вещей часто сбивают с толку на пути к правильному шопингу. Хочется потратить все деньги на первое попавшееся платье от знаменитого дизайнера, которое почти наверняка годами будет висеть в шкафу и ждать «того самого» мероприятия, которого достойно. И это вовсе не означает, Что ты всегда должна ограничивать себя в том, чего спонтанно захотелось. Это означает, то, что прежде всего - основа, а уже потом - дополнения. Поэтому давай перестанем рассматривать витрину с новой коллекцией от  Valentino  и соберем комплект вещей, которые послужат основой под самые разнообразные lookи.

Светлая блузка, а лучше две!

Отлично сочетается с юбкой, брюками, джинсами. Это может блузка любого оттенка белого: айвори, молочный, цвет слоновой кости, белая как снег. Главное выбрать то, что подходит именно тебе!

Однотонные и принтованные блузки, можно найти в нашем интернет-магазине.

 

Юбка карандаш с высокой линией талии

Очень женственная деталь гардероба, моделирующая фигуру. Сочетается с блузками, батниками, топами, жакетами и это далеко не предел. Все зависит от смелости и уместности. Необходимо внимательно отнестись к данной покупке, правильно подобрать вещь по длине, степени зауженности и размеру. Такая юбка должна сидеть идеально!

 

Джинсы - наше всё

И на прогулку, и на вечер, и даже…да куда угодно! Главное, правильно сочетать с другими вещами, обувью и аксессуарами. Лучше всего, чтобы в гардеробе были темно-синие и светлые джинсы, хорошо подобраны по фигуре. Не забывай, что базовый гардероб – это как фундамент под дом, как основа под макияж, как блюдце под чашечку. Поэтому, две основные пары – это темные и светлые варианты без излишеств, а потом уже декоративные дыры, потертости, латки и так далее.

 

Бежевые туфли

Аккуратные туфельки из матовой кожи или замши, подходящие под цвет кожи – беспроигрышный вариант практически под любой комплект одежды. Старайся всегда выбирать обувь из натуральных материалов, особенно когда речь идет об обуви базового гардероба и предполагает каблук. К слову, высота каблука – вопрос индивидуальный, ты должна чувствовать себя комфортно.

 

Жакет

Черный, темно синий или темно серый жакет отлично сочетается практически с любой вещью базового гардероба и не только. Сочетая жакет с брюками, вы получаете образ для офиса, сочетая его с джинсами – выходной вариант. Возможности жакета безграничны, главное проявить фантазию.

 

Маленькое черное платье

Платье, которое никогда не выходит из моды для девушки, это как скатерть-самобранка для гурмана. Именно маленькое черное платье всегда уместно, всегда, кстати, всегда стильно и всегда актуально. Меняй аксессуары, обувь, ароматы и будь разной.

 

Множество черных платьев ищи в нашем каталоге.

Черные брюки – всегда уместные брюки

Черные брюки, которые идеально сидят, смогут стать прочной основой даже под самые смелые lookи!

 

Балетки

Достойной заменой обуви на высоких каблуках  станут удобные и изящные балетки. Такая обувь может отлично «играть» как в повседневном образе, так и в вечернем. Для базового гардероба выбирай балетки из матовой кожи или замши в черных, бежевых, серых и коричневых цветах.

 

Классический тренч

Он создан так, что подходит к любому наряду. А такая вещь просто не может не дополнить твой базовый градероб!

 

Удобные сапоги

Правило для сапог, такое же, как для туфель и балеток – только натуральные материалы! Сапоги должны быть удобными, хорошо сидеть на ноге и не иметь декоративных элементов в виде заклепок, бахромы, дополнительных молний.

 

Кардиган

Вещь, которую можно носить круглый год, как с блузой, так и с маленьким черным платьем. Отлично работает в межсезонье и греет в осенне-зимний период.

 

Пальто из натуральной ткани

Шерстяное или кашемировое пальто – это musthave любого базового гардероба. Идеально, когда есть 2 варианта – классического силуэта и силуэта «oversize» (как вариант). В этом случае, желательно, чтобы одно пальто было светлым, а другое черным или темно-синим. 

 

Сумка

Все мы прекрасно знаем, что сумок много не бывает, но так как речь идет о базовом гардеробе, рассмотрим небольшую сумочку на цепочке, которая может послужить отличным дополнением, как к повседневному, так и к вечернему образу обернувшись элегантным клатчем! 

Текст подготовлен на базе рекомендаций имидж-стилиста Розалины Варлыгиной

Материал подготовила Валерия Заносьева

Комментарии (0) Изображения
БАЗОВЫЙ ГАРДЕРОБ. ПРОЧНЫЙ ФУНДАМЕНТ СТИЛЬНОГО ОБРАЗА

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: