ИДЕИ ДЛЯ СОЧНЫХ ЦВЕТОВЫХ СОЧЕТАНИЙ С ТРЕНДОВЫМ ИЗУМРУДНЫМ

2014-10-04 21:42:24 Комментариев: 0

Изумрудный цвет – главный цвет зимы по мнению Pantone, специалисту по модным цветовым трендам. Нравится он вам или нет – конечно, вопрос вкуса. Однако, в зимний период, этот цвет будет к лицу практически любой девушке, не зависимо от цветотипа! Все зависит только от оттенка изумрудного, а также, правильной его подачи.  

Как не воспользоваться такой красотой, когда вокруг все черное и серое?! Сам по себе этот цвет самодостаточен, однако, хочется знать, с какими цветами он будет хорошо сочетаться.

Какой он, изумрудный?

Изумрудный (emerald) – сочетание синего, желтого, серого. Так как в данном варианте присутствует серый,  и синего содержится значительно больше, чем желтого, зеленый цвет приобретает холодный оттенок. Однако, поработав над выбором более теплого оттенка, одежда идеально сядет и на "осень".

Самые лучшие цветовые сочетания – те, которые дарит нам природа. Вокруг нас такие невероятные цвета! Смотрим фотоколлажи, которые достаточно четко подтверждают эту мысль.

Например, этот деревянный мост на закате. Здесь наблюдаем нежное сочетание изумрудного, лилового, темно-зеленого. С любым из этих оттенков изумрудный смотрится выигрышно. Допустимо делать какие-то акценты, используя другие представленные здесь цвета. 

Посмотрите, как вальяжно расположился медвежонок на дереве. Если разложить картинку по цветам, получим: серо-черный, белый, серо-голубой, изумрудно-зеленый. Прекрасная спокойная гамма, отлично сочетающихся с изумрудным, цветов.

Эта холодная синяя палитра в сочетании с изумрудным подойдет только настоящей девушке-"лето".

Выглядит очень по-зимнему, хотя и происходит летом). 

Более яркие краски нам предлагает творение рук человеческих. Сочетания темного фиолетового и пастельных оттенков розового и изумрудного придадут образу загадочности. Отлично для девушки-"зимы" и "лета".

Такие оттенки изумрудного цвета хорошо сочетаются между собой и с голубым. 

Теперь заглянем на vogue, смотрим, что предлагают нам дизайнеры на показах. Меня очень впечатляет сочетание изумрудный-фиолетовый-асаи и красный, как акцент. Может, потому что мой цветотип "зима"?)
А теперь посмотрите, подойдет ли вам изумрудный под ваш цветотип: для этого выкладваю несколько звездных примеров.

Приглушенный холодный изумрудный - лучший друг для "лета"! Идеально подходит... например, Дженнифер Лопес)!

И Реэчел Вайс

И Анджелине Джоли

Для холодного зимнего цветотипа чуть меньше подходит приглушенный оттенок зеленого.  Поскольку происходит небольшое несоответствие глухого оттенка платья и ярко-контрастной внешности. ДЛя этого цветотипа лучше подбирать с изумрудным оттенки яркие и сочные. Как, например, красный на губах у Элизабет Тейлор,..

Диты Фон Тиз...

Или Лейтон Мистер

 А вот весеннему цветотипу emerald не подходит совершенно: вы просто потеряетесь в нем. Лучше выбирать совсем другой, более теплый, оттенок зеленого.

"Осень" будет смотреться в этом зеленом органично, как и в других оттенках зеленого: ведь это осенний цвет. Смешивать его для осени полезно с  другими, типичными для цветотипа, оттенками. 

Софи Лорен, Ума Турман.

А теперь смотрим, какие сочетания предлагают нам передовые гуру мировой моды.

Фото: vogue.ru, color.romanuke.com
Текст: Кира Малинина

Комментарии (0) Изображения
ИДЕИ ДЛЯ СОЧНЫХ ЦВЕТОВЫХ СОЧЕТАНИЙ С ТРЕНДОВЫМ ИЗУМРУДНЫМ

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: