ИЗ 2015 В 2016: МОДНЫЙ ГАРДЕРОБ

2016-01-04 22:43:03 Комментариев: 0

Несмотря на то, что мода быстротечна, есть модные вещи, тренды и понятия, которые кочуют из года в год, иногда в своём первоначальном виде, или же слегка видоизменяясь. Итак, что мы заберём с собой из 2015 года в 2016?

1

Новый вариант старого платья

Встречайте обновлённый вариант маленького чёрного платья – платье с открытыми плечами. Открытые плечи стали модным трендом 2015 года, но и в 2016 они будут уместны, особенно, если вы сделаете ставку на маленькое чёрное платье – маст-хэв в гардеробе любой модницы. Маленькое чёрное платье с открытыми плечами – это сочетание девичьей кокетливости с элегантной утончённостью. Для более зрелых дам рекомендуем вариант, когда открыто только  одно плечо.

Описание: D:\d\Мои документы\Мои рисунки\Новая папка\1.jpg

2

Новое имя

Rosie Assoulin – новое имя в мире моды. Если вы ищете вечерний наряд, сочетающий в себе высокую моду с современными мотивами, обратите внимание на дизайнерский бренд Rosie Assoulin. Основала его в 2013 году Rosie Assoulin, которая к тому времени более 10 лет работала в индустрии моды на таких модных гигантов, как Oscar de la Renta и Lanvin. За каких-то два года коллекции Rosie Assoulin стали предметом восхищения всех модных критиков, а сама она удостоилась награды 2015 CFDA Swarovski Award. Её наряды в прошлом году носили многие звёзды мировой величины, начиная от Оливии Уайльд, заканчивая Лили Олдридж. В 2016 году наряды Rosie Assoulin будут всё так же актуальны и востребованы.

Описание: D:\d\Мои документы\Мои рисунки\Новая папка\2.jpg

3

Новый модный look

Кто говорит о том, что с наступлением вечера вы непременно должны облачиться в вечернее платье? Вместо этого попробуйте другие традиционные элементы вечернего образа, которые примеряли на себя многие модницы в 2015 году: шёлковая блуза, юбка с оригинальной драпировкой, модный жилет. Дополните образ минималистичными украшениями, утончённой обувью на каблуке и маленьким клатчем. Обратите внимание – монохром вносит строгие нотки в образ, а высокий (от бедра) разрез на юбке подчёркивает сексуальность. Такой look выглядит свежо и современно, и потому будет актуален и в 2016 году.

Описание: D:\d\Мои документы\Мои рисунки\Новая папка\3.jpg

4

Новинка в долгосрочных инвестициях

Всем известно, что смокинг является прекрасной альтернативой вечернему платью. Поэтому приобретение смокинга  считается долгосрочной инвестицией в гардероб. Чтобы сделать этот вариант более праздничным и нарядным, можно комбинировать смокинг, например, с брюками декорированными пайетками. Именно в таком виде носили смокинг многие модницы в 2015 году. Подобный ансамбль выглядит неофициально, ни к чему не обязывает, но демонстрирует великолепный вкус, проявляя тонкую грань между классикой и современностью.

Описание: D:\d\Мои документы\Мои рисунки\Новая папка\4.jpg

5

Новая многофункциональная вещь

Овладение искусством превращения делового наряда в вечерний – минное поле, которое надо пройти максимально аккуратно, чтобы не продемонстрировать окружающим неудачный эксперимент. В 2015 году стала популярной вещь, позволяющая получиться ультрамодный, идеальный, можно сказать, отполированный образ – платье-туника. Эта многофункциональная вещь, которая носится поверх брюк, будет уместна как в офисе, в дневное время суток, так и на какой-нибудь вечеринке. В качестве дополнения к деловому образу служит жакет/блейзер.

Описание: D:\d\Мои документы\Мои рисунки\Новая папка\5.jpg

6

Новая модель обуви

Если вы собираетесь приобрести новую пару туфель, обратите внимание на модель Jimmy Choo Kade с архитектурной формой каблука. Эти туфли сочетают в себе множество фактур: кожу, замшу и металл, что делает их ультрамодными и современными. В их внешнем образе есть что-то драматическое и гламурное. Несмотря на то, что эта модель из коллекции resort 2016, актриса Белла Торн успела примерить Jimmy Choo Kade в декабре 2015-го.

Описание: D:\d\Мои документы\Мои рисунки\Новая папка\7.jpg

7

Новый трюк

Новый трюк, который стали использовать самые оригинальные модницы в 2015 году – платье под жакет. При этом акцент делается на контрастность фактур – тонкое платье, подол которого декорирован кружевом сочетается с грубой фактурой жакета. Для более гротескного образа жакет желательно взять оверсайз. Получается удивительная комбинация скромности и смелости. Хладнокровное соблазнение – так можно назвать данный трюк.

 

Описание: D:\d\Мои документы\Мои рисунки\Новая папка\6.jpg

Текст: Алла Карпенко

 

Комментарии (0) Изображения
ИЗ 2015 В 2016: МОДНЫЙ ГАРДЕРОБ

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: