КАННЫ. ЧЕМУ СТОИТ ПОУЧИТЬСЯ У ЗВЕЗД?

2014-10-05 00:50:02 Комментариев: 0

Красивые и знаменитые, они вызывают наши восторг и осуждение, зависть и восхищение; над их имиджем работают толпы стилистов, а платья просят их надеть даже самые именитые кутюрье. Это звезды, и мы их любим, хотя думаем, что их стиль недостижим для нас. Если исключить наряды от-кутюр и дорогущие бриллианты, все равно многое из стиля звезд можно использовать и в стиле каждой из нас.
Подводя итоги Каннского кинофестиваля, хочется сказать, что такие события всегда дарят нам эстетическое наслаждение. Здесь представим для вас фото образов знаменитостей без привязки к дате. Сосредоточимся на стиле.

Ума Турман. Прекрасная, глубокая актриса, прекрасно смотрится как в белом платье Marchesa, украшенном крыльями, так и в ярко-желтом.

Белое платье прекрасно сидит на актрисе, а ангельские крылышки очень идут ей.  Конечно, чтобы украсить подобными крылышками свое платье, нужно идти к хорошему дизайнеру и просить его реализовать задумку (ну или купить платье Marchesa). Однако, белый цвет - как никакой иной подчеркнет ваш летний загар и сделает образ свежим.

Несмотря на то, что блондинкам стилисты не рекомендуют носить желтый цвет, этот оттенок очень хорошо подходит Уме. Девушки, берите пример с Умы, выбирайте желтый этим летом! Ведь это один из самых трендовых цветов 2014 не только в Украине, но и во всем мире!

Очень радуют прически Умы в обоих случаях: нарочитая небрежность добавляет женственного шарма каждому из образов. Кажется, что волосы лежат очень естественно, хотя мы понимаем, чего может стоить такая естественность! 

Блек Лайвли. 

Наряд от Gucci Premiere этой девушки вызывает противоположные мнения. Одни эксперты считают его идеальным, другие – вызывающим. У меня, например, вызывает сомнение верхняя часть платья, поскольку у девушки достаточно широкие плечи, а несколько слоев вверху больше утяжеляет их. Чтобы отвлечь внимание от каких-либо недостатков, желательно переключить внимание окружающих на достоинства фигуры! Так поступили и стилисты актрисы, сделав основной акцент на оголенную ножку. Ничего не вижу предосудительного в таком разрезе на красной дорожке, тем более, что возраст (27 лет) и хорошая физическая форма девушки позволяют это сделать!  Прическа в виде небрежной косы подчеркивают молодость! Еще один вариант  "небрежности". Думаю, идея может пригодиться вам, особенно, в летнюю жару.

Николь Кидман. О, как она прекрасна в этом платье от Armani Prive! Ей прекрасно удаются "холодные" роли, ей замечательно подходит синий цвет! Серебро, камни, бриллианты - тот самый дресс-код красной дорожки! И... "небрежная" прическа, которая без всяких сомнений подходит актрисе. Помни, синий цвет - самый излюбленный цвет модных дизайнеров в этом сезоне! Пользуйтесь им и силуэтом нью-лук, который подчеркнет женственность вашей фигуры!

Элегантность от Одри Тоту. Платье в ретро-стиле (оп-арт) смотрится очень достойно на этой милой девушке. Стиль француженки безупречен, возьми на заметку модель и принт платья. А также его сочетание с аксессуарами. 

 

Комментарии (0) Изображения
КАННЫ. ЧЕМУ СТОИТ ПОУЧИТЬСЯ У ЗВЕЗД?

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: