МАСКИ СБРОШЕНЫ, ИЛИ ЧТО МУЖЧИНЫ НЕ ТЕРПЯТ В НАШЕЙ ВНЕШНОСТИ

2014-09-25 23:08:55 Комментариев: 0

Как часто мы задумываемся о том, что по-настоящему думает о нашей внешности тот или иной мужчина? Наша тонкая душевная организация и завидный ум привлекли его, и, возможно именно поэтому он молчит о том, что мы нанесли ужасный макияж, а колготки в сеточку слишком вульгарно смотрятся на нас с таким откровенным мини. Для того, чтобы избавиться от неприятных обсуждений за спиной и всегда быть на высоте, YOURTRENDпредлагает своим читательницам вооружиться откровениями, которыми поделились с нашей редакцией десять молодых людей в возрасте от двадцати трех до тридцати пяти лет.

Хитом мужских недовольств стал неестественный макияж или, как выразились девять из десяти молодых людей, «тонны штукатурки».

Причем, парни аргументируют свое мнение не только тем, что это выглядит грязно, вульгарно и смешно. Они объяснили, что как правило, за слоями макияжа скрываются милые и красивые лица, которые полностью теряют свое очарование при обилии косметики. Это если не говорить о нежелании мужчин созерцать неумелые попытки «навести красоту» с помощью ярких губ, выделенных глаз и румян одновременно. Возможно, мужчины мало понимают в модных тенденциях, но мнению «выделяй либо губы, либо глаза» придерживается каждый участник опроса. «Бывает так, что мимика даже не проглядывается, смотришь на неё и представляешь себе, как она будет это потом еще два часа смывать, и так хочется, чтоб воду ей отключили» - пошутил на этот счет один из участников опроса Игорь. А может, и не пошутил…

 

Второе, что возмущает мужчин – неухоженные волосы и неаккуратные ногти.

«Ногти могут быть короткие и покрытые лишь прозрачным лаком, но по ним все равно видно, что девушка не запускает свои руки» - говорит Денис. Что касается волос, то парни предпочитают ни сколько конкретную длину, сколько опрятность и приятный запах шампуня и бальзама.

К слову, семеро из десяти участников опроса категорически против курящих дам. Но странно, что изначально из-за неприятного запаха, а уже потом из-за того, что девушки портят свое здоровье.

Дальше, в списке «мужских непереносимостей» - отсутствие собственного «Я».

На этот счет вполне однозначно выразился Александр: «Девушкам следовало бы прислушиваться к себе, а не всматриваться в обложки глянцевых журналов. Интернет и глянец диктует, как надо выглядеть и как себя вести, но мало кто понимает, что это идет далеко не каждой».

В вопросах стиля, парни делились разными мнениями, но полностью соглашались друг с другом. Мужчины против того, чтобы девушки ходили зимой в шортах или мини-юбках. Также неприемлемым являются кеды и джинсы при походе в театр, из чего можно сделать вывод, что парням не очень-то нравятсянесоответствия образа девушки, и месту, где она этот образ применила.

Блестящие вещи, розовый цвет в одежде, изобилие золота и стразов также отталкивает молодых людей. А еще, как ни странно, парни замечают детали. И если ты забыла сделать эпиляцию и надела короткую юбку, то непременно станешь предметом обсуждения среди его друзей.

А еще мужчинам не нравится когда мы сутулимся. Они обосновывают это тем, что сутулая девушка не особо уверена в себе, а неуверенные в себе девушки в восьми из десяти случаях совершенно не привлекают ребят.

Мужчинам важно, чтобы мы выглядели и вели себя как леди. Не важно, что на нас надето, дизайнерский пиджак или старенький свитер, важно то, насколько мы аккуратны и опрятны. Как мы умеем преподносить свою красоту, пользоваться аксессуарами и парфюмом. Мужчины, в первую очередь, хотят видеть рядом с собой женщин. Мы можем быть многогранными: сильными, слабыми, умными, глупыми, истеричными или рассудительными, но им важно, чтобы женщина оставалась той самой хрупкой принцессой, которую хочется беречь, и о которой хочется заботиться.

Хорошего вам настроения и правильного понимания того, кто вы есть на самом деле!

Lera Panika

Комментарии (0) Изображения
МАСКИ СБРОШЕНЫ, ИЛИ ЧТО МУЖЧИНЫ НЕ ТЕРПЯТ В НАШЕЙ ВНЕШНОСТИ

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: