МАСТЕР МОДНЫХ КОМБИНАЦИЙ

2014-09-26 00:02:40 Комментариев: 0

Полупрозрачные юбки, укороченные топы, брюки с ярким графическим орнаментом – самые популярные летние вещи, которые присутствуют в каждой коллекции люксовых и демократичных марок. Несколько советов о том, как их грамотно носить.

Чем короче, тем лучше

Короткие топы предполагают, что пояс брюк/юбки посажен четко по линии талии, а не «гуляет» в области поясницы. Показательно в этом отношении модное шоу Rochas (костюм  Дианы Крюгер), где мини-топы и блузы выше линии талии примерно на 10 см, но пышные юбки, надетые к ним, непременно с высокой посадкой. В противном случае выходит абсолютно по-тинейджерски.

Diane Kruger, Miley Ray Cyrus

Такие топы редко облегают фигуру, в большинстве случаев крой  полуприлегающий. По подиумам манекенщицы часто дефилировали в ансамблях, где подобный верх сочетался со свободными юбками, шортами и брюками. Подчеркнуть формы в этом случае можно, выбрав одежду из струящегося материала (шелк, креп-жоржет, сатин).

Theyskens' Theory, J.Crew, Chloe

Etro, Roksanda Ilincic, Сhloe

Topshop, Suno

Asos top

Нельзя утверждать, что топы светлых цветов доминируют, но белоснежных, бежевых и кремовых моделей, на самом деле много. Они освежают и способны выгодно подчеркнуть загар.

Мини-топы идеально подходят для вечера. Например, у Temperley London и Giambattista Valli есть великолепные модели с пайетками. Они также и женственны, что доказывает творение Oscar de la Renta.

Jonathan Saunders, Temperley London, Giambattista Valli

 

Oscar de la Renta, Tibi, Lover

Тенденция распространилась и на топы-бюстье. Сама модель хороша и соблазнительна, но в реальности надеть её куда-либо весьма проблематично. Рецепт от Esteban Cortazar и Alex Wang – комбинирование с лаконичным брючным костюмом, где непременный элемент - удлиненный блейзер.

 

Esteban Cortazar, Alexander Wang

Брюки задают тон

Яркие брюки многих отпугивают, так как рисунок визуально увеличивает формы, которые большинство желает скрыть. В качестве терапии «принимайте» фото Бейонсе, Джей Ло, Адель, лукбук пляжной линииH&M, где модель с пышными формами рекламирует обычную одежду, а не линию plus size, подпишетесь на страничку Екатерины Жариковой в соцсети.

 Непременный этап – многочисленные примерки. Угадать, какая расцветка подойдет, заранее почти невозможно. «Ваши» брюки могут быть сшиты из ткани с отпечатками губ (Sonia Rykiel) или авангардистскими орнаментами (Peter Pilotto), которые можно рассматривать часами. Некоторым удается выглядеть неотразимо в укороченных брюках в мелкий якорь (Malene Birger), и пусть звучит, как принт для детских шортиков.

 

Moschino, Sonia Rykiel, Peter Pilotto

 

By Malene Birger, Clements Ribeiro, Etro

 

Malene Birger, J.Crew, Chloe

Буйство цвета – не монополия скинни, обтягивающих ноги, словно вторая кожа. Принты добрались до чино (By Malene Birger) и вариаций на тему восточных шаровар (Chloe). Некоторые лейблы соревнуются в ширине штанин. Роберто Кавалли предлагает светлые брюки с трубическими штанинами. У Temperley London – сдержанный орнамент, они еще более свободные, фактически брюки-юбка.

 

Roberto Cavalli, D&G, Temperley London

Грамотное комбинирование приведет к тому, что вы подчеркнете собственное чувство стиля. С чем будут уместно смотреться безумные ярко-розовые брюки J.Crew в черную клетку? С верхом темно-синего, черного или нейтрального кремового оттенка. Верный способ выбрать топ одного из тонов, присутствующего на брюках, желательно не основного, тогда не выйдет блокировать брюки, получится вывести их на первый план в образе.  

Из азов: не сочетайте клетку, ромбы, горох и полоски. Однако хорошо соединить в ансамбле однотипный принт разного размера.

Есть юбка и нет юбки

Знаменитости многократно надевали на красную дорожку шифоновые, тюлевые платья и юбки, весьма формально скрывая ноги. Одними из первых тренд поддержали Шарлиз Терон (Dior) и Кристен Стюарт (Marchesa). 

Charlize Theron, Kristen Stewart

Соединив юбку с боди, получите наряд для неформальной вечеринки, а для бабушкиного дня рождения и первого свидания захватите подъюбник. Полупрозрачные модели выигрышно смотрятся только расклешенными, когда при ходьбе создается красивое движение ткани.

Asos

Asos

Удачно воплотил в жизнь тренд полупрозрачной юбки украинский бренд DOMANOFF, хотя это уже осенняя коллекция. 

 

Источник фото: topshop.com, net-a-porter.com, redcarpet-fashionawards.com, asos.com, fashionweek.ua 

Текст: Анна Трофимова

Комментарии (0) Изображения
МАСТЕР МОДНЫХ КОМБИНАЦИЙ

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: