МОДНЫЕ ОСЕННИЕ ЮБКИ 2015

2015-10-03 12:01:30 Комментариев: 0

Мы планировали пост о достоинствах юбок перед брюками, но проблема в том, что у нас не получается обманывать.

Синоптики обещают минимум семь дней солнца и устойчивые 20+. Руки тянутся к легким платьям, топам, юбкам. Мы выгуливаем перед зимой (каждый раз, как в последний) любимые наряды. Нет причины, которая убедит надеть юбку, если за окном энный день дождь с туманом и велико желание выйти из дома в одеяле.

Будем откровенны, каждый день мы способны носить юбки лишь в теплые месяцы. Зима и осень отданы брюкам. Юбкам достаются далеко не ежедневные выходы. Именно по этой причине стоит инвестировать в этот предмет одежды и отказаться от скучного и практичного варианта. Благо в осенних коллекциях хватает юбок с шиком.

Модные марки повально экспериментируют с фактурой и фасоном. Один из самых популярных приемов осени – обыграть черно-белое сочетание в необычном ракурсе. У Sonia by Sonia Rykiel в черной юбке спрятали белые склады, что визуально сузило талию из-за темного верха и клеша. У Moschino предложили нанести на ткань принт из букв – это эффектно, но из-за большого размера будьте готовы к тому, что такая расцветка «нарисует» пару килограмм в бедрах. В линейке ZAC Zac Posen вспомнили микроскопическую клетку (ее называют гленчек), которая превратила черно-белую юбку в серую. Это классика жанра, и подойдет всем. Бренд Yeohlee скрестил мелкий растительный принт с зигзагами, показав в одной вещи два главных тренда: графику и цветы.

Осенняя мода с ютрендс

Sonia by Sonia Rykiel

Осенний наряд

Moschino    

Юбка для осени

Yeohlee

Осенняя юбка 2015

ZAC Zac Posen

У Carolina Herrera в коллекции есть шикарные юбки в пол, которые нельзя отнести к вечерней одежде, за счет довольно сдержанного принта. Подобные модели предлагают многие лейблы, переиначивая их в соответствии со своим стилем. У Erden вышел более торжественный вариант, благодаря насыщенному розовому и широкой баске. Такие юбки сочетают с максимально простым и повседневным верхом: однотонные водолзаки или блузы в тон. Вы собьете градус пафоса и не будете выглядеть слишком нарядными, если в таком виде появитесь на встрече в будний день.

Кстати, в однотонных юбках – на фото модели из линейки Yourtrend – наиболее выигрышно смотрятся драпировки, склады, асимметричный подол; здесь также заиграет ткань с переливом.

модель из линейки Yourtrend

Erden

Осенние юбки 2016

Yourtrend

Carolina Herrera

Модель Yourtrends в осенней юбке

Yourtrend

Эксперименты коснулись и самой популярной модели для офиса юбки-карандаш. Ее шьют из «неожиданной» ткани: пастельный розовый, горошек, маскируют под рубашки из денима или предлагают анималистичный принт.

Юбки-карандаш

Yourtrend

Diane von Furstenberg

Moschino

Какая длина юбки модна осенью 2015? За ответ на этот вопрос на подиумах разгорелись баталии. В коллекциях очень много длины миди. Короткие юбки часто клешат, это стройнит и подходит любому типу фигуры. Ткань декорируют вышивкой или перфорацией. Если модель однотонная, то это в большинстве случаев будет выразительный оттенок.

KIRA STONE

Yourtrend

Модель в осенней юбке

Tibi

Stella Mccartney

Обтягивающих мини у крупных брендов не найти, разве что у Versace. Если юбка короткая, то крой непременно свободный. Нравится вам это или нет, но такие вещи в 99% осенних коллекций. Что касается палитры, то мини делают более игривыми, используя яркие полосы и цветы.

Zac Posen

Talbot Runhof

Missoni

Versace

Viktor & Rolf

 

Текст: Анна Трофимова

Комментарии (0) Изображения
МОДНЫЕ ОСЕННИЕ ЮБКИ 2015

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: