МОДНЫЕ "ФИШКИ" ДЛЯ ТВОЕГО ПРАЗДНИЧНОГО ОБРАЗА

2014-10-04 20:34:03 Комментариев: 0

Подобрать образ на новый год непросто. Ведь это не просто одежда и обувь. Мы смотрим китайский календарь, раскладки Pantone, пересматриваем модные показы и лукбуки, но выбираем то, чем живет идея праздника "новый год": мы одеваемся в стиле "надежды". Там, после первого числа, все надежды реализуются, месты сбудутся, все наладится, появятся новые перспективы, там будет все лучше, чем в этом году. 
Ты отличаешься от остальных, каждый раз подчеркивая свой высокий статус... Эта подборка для тебя, ведь ты не можешь потеряться на этом празднике "надежды". 

Именно аксессуары расставляют акценты. Приготовься "ахать").

Начну с клипсы на нос от Жана Грицфельдта. Универсальный вариант и для девушки, и для парня, металлическое украшение, напоминающее герб – новый тренд, появившийся благодаря Жану. Смелость должна быть одной из главных добродетелей для обладательницы (и тем более, обладателя) такого аксессуара. 
Чаще всего, мы видим клипсу в сочетании со шляпой, головным убором, который часто украшает и голову самого дизайнера.

Еще одна "фишка" – невероятная пара от дизайнера обуви Ali Saulidi. Зеркально-металлические ботильоны, изготовленные специально для бутика "Alland".

Кроме интересной фактуры наблюдаем сам дизайн.  В готическом виде пара из коллекции "Initial"выглядит так же великолепно. 

Еще один тренд – от бренда DOMANOFF: зеркальный конверт-клатч, изготовленный из металла и кожи. В наличии только у дизайнеров в студии. Осталось несколько экземпляров. Дорогой, стильный аксессуар в стиле глэм-гранж. 

Перья от стилиста Руслана Багинского. Новый тренд для тех, кто ищет новые возможности показать свою креативность. Вместо цветов, шипов, ягод, меха.

Если ты видишь свой образ в богемном стиле, предлагаем такой вариант из кожи от Verberies. Конечно, смотрится красиво без одежды, но ты ведь модница, и правильно подберешь эту красоту к своему образу: и глаз от тебя не оторвешь!

Хочу добавить цвета в список "фишек". Romanika style. Карандаши. Думаю, эта деталь поднимет настроение всем друзьям или родственникам, которые будут встречать новый год надежд с тобой.

Хочешь образ baby doll – клатч Miss Candy – для тебя! Он очень похож на рисованный, мультяшный. В этом его прелесть. 

Анималистичность в коллекциях Ivlisa, дорогого и красивого бренда, является его изюминкой. В прошлом году мы видели в новогодней капсуле кожу рептилий, в этом году видим синюю лошадь на бархате. Производится обувь в Великобритании, но в Украине также можно совершить покупку через интернет-магазин бренда. Уважим заветное животное).

Текст: Елена Петровская

 

Комментарии (0) Изображения
МОДНЫЕ "ФИШКИ" ДЛЯ ТВОЕГО ПРАЗДНИЧНОГО ОБРАЗА

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: