#НА КАКУЮ ЗВЕЗДУ ТЫ ПОХОЖА? ЧАСТЬ 1. ЦВЕТОТИП "ЗИМА"

2015-06-09 17:46:47 Комментариев: 0

На какую звезду ты похожа??

Да, да, не прибедняйся и не говори, что ты не похожа ни на одну из известных исполнительниц или актрис. Или ты не хочешь быть на них похожа? Я не говорю, что ты чем-то хуже, но в вопросе стиля звёздный стиль и образы отлично смогут тебе помочь в подборе собственного гардероба! Объясню.

Звёзды – люди публичные, а потому они часто не могут выйти даже за хлебом в булочную в тапках и халате. Самые простые образы – в любом случае, хорошо подобранный кэжуал. Конечно (очень даже) во многих случаях одежда звезды подобрана безвкусно, но ведь мы не увлекаемся просмотром гардеробов подобных личностей).

Итак, начнём с одного из самого у нас распространенного типа внешности (не знаю, как считается среди учёных-антропологов, но, на мой взгляд, у нас такие встречаются максимально часто): темные, почти черные волосы, отдающие холодными оттенками, карие глаза, яркие белки глаз, контрастная внешность, светлая кожа с холодным оттенком: так называемый, зимний цветотип.

Люблю его, так как представителям данного цветотипа больше, чем кому-то ещё подходят яркие и контрастные вещи. Им лучше всех остальных подходит и черный цвет, они смотрятся в нём органично. Я сама нахожусь в данной «цветовой» категории и позволяю себе самые дерзкие сочетания! Но я не звезда)) Поэтому, предлагаю выбрать в качестве примера для черпания идей икону стиля, певицу, дизайнера и просто красотку Викторию Бэкхем.

Какой любимый цвет в гардеробе Виктория Бэкхем?

Просмотрев все возможные фото звезды, говорю точно: Виктория любит, очень любит черный цвет! Это же касается и одежды, которая выпускается под одноименной маркой.


Любимое сочетание цветов Виктории

Яркое и контрастное, но в тоже время, классическое сочетание черного и белого – идеально для неё, и звезда активно пользуется им.

Если цвет, то яркий!

Обрати внимание: Виктория использует в своих луках только яркие цвета: фуксия, ярко-синий, красно-оранжевый и другие цвета, подчеркивающие её контрастную внешность.

Принты?
В принтованой одежде Виктория на фото встречается редко. Её можно увидеть, в основном, в классических принтах. И даже леопардовый принт смотрится на ней органично (хотя очень часто девушки не могут правильно подобрать лук к нему).



Какие модели одежды выбирает Виктория?
Выбирая себе наряды, звезда ориентируется, в основном, на классические модели, идеально подобранные под её тип фигуры и безупречно «посаженные» на неё. Это могут быть просто классические прямые брюки, без всяких дизайнерских находок. Но это будут те самые, самые лучшие, брюки. Лучшие именно для неё. Ты можешь подобрать свои идеальные брюки, жакеты, юбки в магазинах известных марок, специализирующихся на создании деловой одежды, а ещё лучше заказать брюки в хорошем ателье, где мастера создадут шедевр специально для тебя.

Любимый аксессуар?

Похоже, любимым аксессуаром Бэкхем являются солнцезащитные очки! Вероятно, что они не просто аксессуар, а и дополнительный комфорт для девушки.

Какую обувь предпочитает Виктория?

В основном, это лодочки на среднем каблуке. Всегда беспроигрышный вариант!

И, напоследок, хочется отметить, что если ты похожа на Викторию Бэкхем, выбирай асимметричные стрижки и укладки!


В следующем посте продолжим свой рассказ о том, на какую звезду ты похожа, и что полезного можно вынести из её гардероба. 

Текст: Кира Малинина

Комментарии (0) Изображения
#НА КАКУЮ ЗВЕЗДУ ТЫ ПОХОЖА? ЧАСТЬ 1. ЦВЕТОТИП "ЗИМА"

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: