НА КАКУЮ ЗВЕЗДУ ТЫ ПОХОЖА? ЧАСТЬ 2. ЦВЕТОТИП «ОСЕНЬ»

2015-07-27 12:07:12 Комментариев: 0

Знаменитости цветотипа «осень»

Героиня ленты «Красотка» редко возглавляет верхушки самых стильных знаменитостей. Джулия Робертс – актриса из эпохи, когда популярность артиста измерялась успешными ролями, а не подписчиками в Инстаграме.

Актриса и ее стилисты относится к моде слегка небрежно, если судить по появлениям Робертс на публике.Однако Джулия является одной из наиболее ярких представительниц цветотипа«осень». На ее счету как безупречные выходы в правильных с точки зрения палитры нарядах, так и довольно сомнительные решения.Разбираем на примере актрисы, что стоит взять на вооружение «осенним» девушкам, а от чего лучше воздержаться.

Осеннему цветотипу советуют выбирать одежду приглушенных и глубоких тонов. Глядя на Джулию в платье Dolce&Gabbana, с этим сложно спорить. Вместе с тем всегда есть исключения в советах стилистов. К примеру, алый плащ отлично подойдёт ее цветотипу, но холодный оттенок красного также подчеркнёт выразительность её внешности. Красный цвет, как вам известно, является универсальным, и подходит всем цветотипам.

Обратите внимание, как по-новому воспринимается звериный принт. Платье Gucci выполнено в нужных оттенках: приглушенные песочный и бежевый, толика черного.

К слову, черный, в котором так часто появляется актриса, как и белый, не рекомендуют «осенним» девушкам.Черный делает бледную от природы кожу болезненно белой, а почти любой тон волос «осени» блеклым. Белый также не относится к твоим цветам, он упрощает внешность и весь образ в целом. 

Белоснежный советуют менять на белый с каким-либо оттенком. На снимке Джулия в жемчужном брючном костюме, но и это не спасает ситуацию. Цвет не работает на актрису, впрочем, и мешковатый крой. Прекрасное платье Elie Saab, которое так ярко выглядело на показе, к сожалению, теряется на Робертс. Розовый и белоснежный – это не «осенние» цвета. В точку попали лишь с зеленым, но его мало, чтобы спасти выход.

Если ты жить не можешь без черного и белого в гардеробе, попробуй поиграть с их сочетанием. Не обязательно комбинировать "в лоб". К примеру, белое платье с мелким геометрическим узором черного цвета выглядит совсем иначе и более выигрышно, чем другие черно-белые варианты.

Черный «осенним» девушкам советуют заменить темно-синим или коричневым. При этом стилисты уверены, что лучше отказаться от яркого оттенка в пользу более глубокого и насыщенного. Верный выбор – темно-синее платье с аппликацией в форме жемчужин от Elie Saab. Кобальтовое платье немного яркое, если следовать предписаниям стилистов, но это не критическая ошибка в гардеробе.

Если говорить о других неподходящих тонах, то «осенним» девушкам лучше осторожно выбирать одежду розовой палитры. И если и надевать что-то подобное, то абрикосового или лососевого оттенка.

Почему розовый не вариант? Посмотрите, как странно в розовом комбинезоне выглядит актриса. Мода не математика, и здесь нет точных законов, но, Джулия, завязывай с розовым, пожалуйста! 

Что касается фасонов, то Джулия приверженец классики. Актриса любит разнообразные жакеты, ее стройные ноги и относительно высокий рост 175 см позволяют ей шикарно выглядеть в брюках с клешем от колен.

Знаменитость – не поклонница экстремальных мини, однако она не противлишний раз продемонстрировать ноги, ведь это ее козырь.

Робертс нравится в меру драпированная одежда, это придает дополнительную женственность, учитывая, что «осени» советуют чаще выходить с распущенными волосами, завитыми в легкие локоны, чтобы лишний раз показать всем их шикарный цвет, то ты получаешь беспроигрышный союз фасона и прически, работающий на тебя.

Главным отличительным знаком «осени» являются волосы. Наиболее показательны медные и каштановые оттенки. Посмотри на работы Тициана – на большей части картин изображены девушки с классическим цветом «осенних» волос.

Если хочется сменить тон, то присмотрись к золотистым, пшеничным медно-каштановым тонам. Избегай радикально светлых и темных тонов. Это работает против тебя, как с черным в одежде. Когда Робертс почти приближалась к блонду, она оставляла часть прядей пшеничными.

Актриса знаменита своей улыбкой. Рассматривая снимки с красной дорожки, можно заметить, что ее голос за естественный мейк. Стилисты делают акцент на глазахактрисы, избегая угольной подводки, пользуясь темно-стальными тенями. Звезда часто наносит персиковые румяна, которые очень освежают лицо.

P.S.

«Осени» советуют обратить внимание на такие оттенки зеленого: болотный, хаки, бутылочный, нефритовый и забыть о холодных голубых тонах.

Текст: Анна Трофимова

Комментарии (0) Изображения
НА КАКУЮ ЗВЕЗДУ ТЫ ПОХОЖА? ЧАСТЬ 2. ЦВЕТОТИП «ОСЕНЬ»

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: