НОВАЯ ЖИЗНЬ СТАРОЙ ВЕЩИ: ПЕРЕДЕЛЫВАЕМ СУМКУ

2014-09-25 21:54:02 Комментариев: 0

У нас есть сумка, совершенно простая и не примечательная. Кроме того, на ней есть потертости, их надо замаскировать.  Мы не хотим делать из нее ничего из ряда вон выходящего, но хочется слегка "оживить" ее. Дизайнер Оксана Ласкавая поможет нам в этом.

Итак, мы берем заранее отрезанный от джинсовых штанов кусок ткани с карманом. Мы уже подогнали его по размеру сумки. Аккуратно пришиваем джинсу к сумке, следим за тем, чтобы не зашить сам карман. Кстати, нитки желательно взять плотные, для джинсовой строчки. Далее берем змейку от брюк или юбок (мы взяли темную, но можно и яркую - на ваше усмотрение), и подшиваем к джинсе справа вертикально.

Потом берем ленту с блочками (ее можно приобрести в любом магазине фурнитуры) и подшиваем ее по нижней стороне джинсы, сами блочки пока не трогаем. Внимание: предварительно прижигаем оба конца ленты, чтобы из нее не вылазили нитки. 

Далее - шнуровка. Ее тоже по краям надо чуть обжечь, чтобы не кашлатилась. Вдеваем ее в блочки ленты, и подшиваем ПОД самой лентой, где нам будет удобно. Последние штрихи над карманом, и одна сторона готова!

 

 

Чтобы вторая сторона сумки не оставалась по-прежнему мрачной, украшаем на ней карман и одновременно делаем второй. 

Отрезаем карман от джинсовых брюк и подшиваем его под молнией уже имеющегося кармана. В качестве отделки снова используем змейку.

Поскольку эту сумку мы делаем на заказ, то сверху подшиваем логотип автора. А вообще можно подшить что угодно, главное, не забывать, что основной элемент сумки - джинсовая ткань. 

 

 

Итог: потертости скрыты, а сумка теперь отлично подойдет к любому наряду из денима, и в общем-то, к любой молодежной одежде. 

Helen Losina

Комментарии (0) Изображения
НОВАЯ ЖИЗНЬ СТАРОЙ ВЕЩИ: ПЕРЕДЕЛЫВАЕМ СУМКУ

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: