НОВЫЙ ГОД ЛОШАДИ 2014 В ОДЕЖДЕ ОТ УКРАИНСКИХ ДИЗАЙНЕРОВ

2014-10-04 20:30:19 Комментариев: 0

Мы составили подборку лучших нарядов от украинских дизайнеров, которые подойдут для встречи Нового года. Уже который раз мы так подробно знакомимся с советами специалистов по Фэн-Шуй и прислушиваемся ко всем рекомендациям, связанным с наступлением нового календарного цикла,  будто хотим эмигрировать в Китай.

Символом наступающего года по восточному календарю станет Синяя Деревянная Лошадь. Астрологи советуют обратить внимание на одежду из натуральных тканей и сосредоточиться на глубоких синих, фиолетовых, зеленых тонах. В число «благоприятных» также попал стальной. 

Наташа Зинко, когда коллекцию готовила, наверняка заглянула в восточный календарь.

Также поступила и Юлия Айсина, предлагая платья разных оттенков синего.

Показать, насколько праздничным может быть серый цвет, отлично вышло у Andre Tan

Гамма трактуется следующим образом: синий – это цвет самой лошади, зеленый символизирует дерево, стихию животного. Хозяйка года будет не против древесных тонов, то есть нам подходят коричневый, шоколадный и беж. Разрешены фиолетовый и бирюзовый, так данные тона являются природными.

Лукбук осенне-зимней линии Olena Dats 2013

Блестящая одежда также не противопоказана (еще бы астрологи её запретили в самый долгожданный праздник года), так как Лошадь не прочь красоваться и блестеть.

Юля Паскаль предложила блестящие вещи, создающие расслабленный силуэт. Зимние праздники связаны с подготовкой и суетой, поэтому выбрать удобный наряд – ваше законное право.  

Paskal, коллекция осень-зима 2013

Анна Октябрь создала вещи лаконичных силуэтов, добавив им металлического блеска.

Широкие брюки цвета слоновой кости и топ-туника от Avtandil

Мы понятия не имеем, каким образом цвет платья влияет на качество жизни в следующие 12 месяцев. По этой причине, мы продолжили подборку интересными нарядами из осенне-зимних коллекций без фэн-шуйского подтекста.

Платья из коллекции Poustovit подойдут к любому формату новогодней ночи: романтичный ужин или шумная компания. Наряды будут смотреться одинаково хорошо.

Еще одно белое и воздушное платье, автор творения марка Marchi

Если обратиться к трендам, то клетка однозначный фаворит, от которого уже начинает немного рябить в глазах. Грузинский дизайнер Автандил Цквитинидзе предлагает торжественный вариант тартана.

 

Клетчатое коктейльное платье  нашлось в коллекции Yasya Minochkina, там также присутствует бархатный наряд бордового оттенка, напоминающий монаршие мантии.

Черный вне сезонов и тенденций. Он не подвержен изменениям. На него никогда не падет подозрения в неактуальности. Тем интересней отыскать подходящий ансамбль в таком тоне.

Domanoff, осень-зима 2013 

Идеальным черным платьем может стать наряд Omelya Atelier.

Кадр из осенне-зимней рекламной кампании 2013

Лейбл Obrani  предлагает добавить цвета монохромным платьям с помощью своих фирменных манишек.

Альтернативным вариантом, заслуживающим внимания, являются платья в этническом стиле. И в этой области нет никого лучше Роксоланы Богуцкой.

Новогодняя ночь – это отличное время для экспериментов. Примеряйте платье с забавными кукольными лицами Bevza, отдайте предпочтение бархатным брюкам и жакету с оборкой Sasha Kanevski , накиньте поверх белоснежного платья черное кружевное пальто Omelya Atelier.

Текст: Анна Трофимова

Комментарии (0) Изображения
НОВЫЙ ГОД ЛОШАДИ 2014 В ОДЕЖДЕ ОТ УКРАИНСКИХ ДИЗАЙНЕРОВ

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: