ПЕРЕДЕЛКА: РУБАШКА ПРЕВРАЩАЕТСЯ…

2014-09-25 17:59:46 Комментариев: 0

Сегодня мы с дизайнером Оксаной Ласкавой колдуем над рубашкой. Делаем из нее необычную тунику.

Вот так выглядит наша рубаха в самом начале. Кстати, на бирке написано Armani, made in Italy, знал бы он, чем мы тут занимаемся!

 Для удобства и экономии времени, мы заранее нашили контрастные пуговицы вместо родных, и расширили петли для этих пуговиц. Далее, мы булавками прихватываем будущие швы на спине, так как хотим подогнать нашу тунику по фигуре.

Прошиваем, но не с изнанки, а с лицевой стороны, ведь мы решили, что чем экстравагантнее, тем лучше. Отрезаем ненужные части со швов.

Для того, чтобы объем нашей туники регулировался, решено было сделать шнуровку на спине. Для этого нашиваем ленту с блочками вертикально по швам. Не забываем, что в блочки надо будет продеть шнуровку, поэтому саму ленту мы пришиваем по бокам.

Далее, шнуровка. Продеваем ее слегка небрежно, не соблюдая четкое плетение и не до самого низа.

Эффект неожиданности придаст молния возле петель для пуговиц. Она не несет никакой функции, кроме контраста с самими пуговицами.

Сверху отрезаем лишнее от молнии, заворачиваем над ней так называемый «лацкан» от рубашки, и закрепляем его на… а что найдете, тем и закрепляйте! Мы нашли герб.

Продолжаем украшать нашу тунику, которая теперь уже не от Armani, а от Оксаны Ласкавой. На карман с левой стороны нашиваем черное кружево. Это же кружево пойдет и на правый нижний край туники.

Еще немного декора! На тот же левый карман нашиваем еще один, найденный в шкатулке безделушек, элемент.

И последний штрих – меховой воротник. Чтоб уж наверняка сразить богемное сообщество наповал.

Затягиваем тунику по фигуре.

ГОТОВО!

Мы и сами не ожидали, но готовую тунику забрали буквально через день после нашей фотосъемки. В любом случае, у нас будет, что еще переделать!

 

Helen Losina

Комментарии (0) Изображения
ПЕРЕДЕЛКА: РУБАШКА ПРЕВРАЩАЕТСЯ…

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: