ПОЧЕМУ МЫ ВЫБИРАЕМ УГГИ?

2014-09-25 23:18:53 Комментариев: 0

Уже третий сезон подряд угги пользуются популярностью. Реакцию на их появление с чистой совестью можно разделить на периоды: диковинка, не имеющая отношения к элегантности и женственности; мода, которую приняли; мода, подвергнутая критике дизайнеров и модников, но, так или иначе, не теряющая своей популярности и спроса. В чем же секрет? Вероятно, ответ прост – комфорт. Ведь при любых холодах угги не дают замерзнуть ногам, в отличии от стандартных кожаных сапог на цигейке. Инстинкт самосохранения или страх выглядеть смешно, что движет вами?

Лично я за бережное отношение к здоровью и комфорт. Сейчас, как никогда раньше, возросла популярность пуховиков. Покрутившись перед зеркалом в такой курточке, понимаешь, что сюда не сильно подходят сапоги на каблуках (хотя модные тенденции призывают нас носить пуховик даже с вечерним платьем). В погоне за оригинальностью и удобством, мы начали засматриваться на австралийские сапоги, считая их неплохим дополнением к полуспортивной верхней одежде. Популярность прямых  и скинни-джинсов позволила угги прочно укрепиться поверх них, создавая стильный силуэт. 

Женщины давно ищут альтернативу каблукам, хотят выглядеть  красиво и чувствовать себя при этом комфортно. Поэтому в гардеробе каждой модницы завелись балетки. И потому же зимой нас ждут любимые утюгоподобные сапоги. Вы возразите, что существует ещё множество обуви на низком ходу, которая не уступает угги. Конечно, это так. Но, даже не смотря на приличную цену на оригинальные угги (от 1500 грн.), вы потратитесь меньше, чем на покупку качественных кожаных сапог с натуральным мехом. Кроме того, альтернативы угги ограничены по цвету и фактуре.

Наша погода тоже намекает нам сделать выбор в пользу угги: колебания температуры – не проблема для них. Зимой в такой обуви не мерзнут даже в Сибири, но единственное, чего боятся наши любимчики, так это воды и грязи. Но можно попробовать обеспечить им специальный водоотталкивающий уход.

Основная проблема в том, что мы, в погоне за модой, забываем об основных свойствах угги: комфорте и тепле, качестве изделия. Дёшево сделанные сапоги быстро теряют форму и смотрятся неэстетично. Именно подделки сформировали мнение общества о том, что эта обувь не только неженственна, но и непрактична.

При выборе обуви помните: угги – это натуральная овечья шерсть, гладкая замша, это - ортопедическая конструкция, это – качественная и лёгкая каучуковая подошва. Угги долго прослужат вам, создавая невесомый комфорт ногам.

Старайтесь не покупать подделки под известные бренды. Чаще всего они сделаны некачественно. А если есть желание сэкономить, лучше приобрести продукцию менее известного бренда, но пожалеть свои ножки и ходить в тепле и уюте. Наиболее подделываемый бренд угги – Ugg Australia. Покупать обувь этой фирмы необходимо либо у официальных дилеров, либо на авторизированных сайтах.

У модников, задумавших приобрести угги, возникает вопрос: с чем, кроме джинсов их носить? Стилисты советуют нам периодически менять джинсы на леггинсы, желательно, чёрные. Альтернатива брюкам – юбки. Тут важна длина юбки и её соответствие верхней одежде. Юбку советуют брать не ниже колен, чтоб визуально удлинить силуэт. Угги чаще всего подходят по стилю к курткам, в то время как к пальто и шубам надевают более классические модели обуви. Внешний вид угги позволяет их носить людям с совершенно разной комплекцией, они идут практически всем.

 

 

Елена Петровская 

Комментарии (0) Изображения
ПОЧЕМУ МЫ ВЫБИРАЕМ УГГИ?

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: