ПОЛЮБИ АНИМАЛИСТИЧЕСКИЙ ПРИНТ!

2015-07-21 17:23:53 Комментариев: 0

з года в год мы видим на подиумах множество вариаций на тему "вторая жизнь животной шерсти". К анималистическим принтам относятся полюбившиеся нам пятна леопарда, разводы кожи питона, полоски зебры, окраска жирафа, коровы, крокодила,  всё, что связано с животным миром. В моду анималистический принт ввёл известный дизайнер Ив Сен-Лоран, который объединил традиции этого направления в одном мощном тренде, ставшим впоследствии бессмертным. Анималистический принт может быть как настоящим, на натуральном мехе, так и нанесённым на ткани: синтетической или натуральной. Когда в моде всё яркое и выходящее за "границы комфорта", анималистический стиль в его оригинальном цвете воспринимается обществом вполне адекватно. Но скоро в леопардовые пиджачки облачаются все вокруг, и вариаций носки подобных изделий становится очень много: от изящного и до безобразно безвкусного. Любой яркий тренд подразумевает под собой подходящий тип внешности. Серые и чёрные, другие базовые оттенки не так бросаются в глаза, поэтому терпеть плохо созданные луки в данной цветовой гамме достаточно просто, для глаз безопасно. 
Но каждый год дизайнеры предлагают нам модные и стильные решения в рамках анималистического стиля. Носить или не носить? НОСИТЬ!

Сегодня моей задачей является показать примеры не пошлых, а наоборот, очень даже адекватных и стильных сочетаний, в которых используется анималистический принт. Также попытаюсь объяснить, в чём залог успешного использования милых звериных пятнышек в ваших образах.

Анималистический принт добавляет хищности в твой образ. Поэтому, если ты утончённая романтичная натура, вряд ли тебе подойдёт агрессивный вариант данного стиля. Выбирай его, если принт дополняет твою внешность. 
Micah Gianneli – блогер с ярко–выраженной контрастной внешностью. Поэтому в её гардеробе преобладают чистые чёрные и ярко-белые цвета. А также она может позволить себе всё самое яркое (например, животный принт), и не будет смотреться в этом пОшло.

Чего не скажешь об "осенней" девушке, знаменитом блогере Flavia. Её внешность не контрастна. Но девушка сработала на другом моменте: на идеальной для её цветотипа гамме и уравновешенности образов. На фото она больше напоминает мягкую игрушку, чем женщину-вамп, как в случае с Gianneli. Романтичные локоны, "девчачья" юбочка, "милые" ботильоны, подкатанные рукава курточки – вуаля).

Даже целый леопардовый жакет в сочетании с замшевой юбкой и грубыми ботинками смотрится на ней идеально. В чём ещё здесь секрет?


Именно. В правильном сочетании стилей! Анимализм+гранж+романтическая причёска – и ты на высоте!

Ещё один пример, когда "вульгарность" анималистического принта скрашивается. Если в основе твоего look – деним, смело миксуй его с любимымы леопардом и зеброй. Подходит для любого типа внешности. Осталось лишь подобрать, пятна какого животного украсят тебя максимально корректно.

Отлично смотрится казалось бы "несочетаемое" сочетание брендов. Цветы+леопард... Взрывная комбинация, но стильная! 

Питон играет немного другую роль в создании общего образа. Для любого из типов внешности он действует одинаково: вполне символично. Добавляй его в образ, когда нужно "убить" всех наповал своими деловыми качествами. Сочетай со стилем смарт-кэжуал.

Порой всё-таки сложно без помощи стилиста определить как именно создавать модные луки с элементами анималистического принта. Но очень хочется! Действуй без ошибок: выбирай аксессуары!

Шарфики, сумочки, обувь, пояс...

Полюби животные принты, как изюминки, которых так не хватает в мире серого нормкора и кэжуал...


Твой YOURTREND

Комментарии (0) Изображения
ПОЛЮБИ АНИМАЛИСТИЧЕСКИЙ ПРИНТ!

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: