С ЧЕМ СОЧЕТАТЬ ДЖИНСЫ-БОЙФРЕНДЫ?? 5 ОБЩИХ ИДЕЙ

2014-10-04 23:48:05 Комментариев: 0

Джинсы – вещь уникальная. Они подходят любому возрасту, они вне моды. Это классика, бесспорно. Однако в последнее время балом женских джинсов правит модель-скинни. И это порядком поднадоело. 

Стильной альтернативой скинни стали джинсы модели boyfriend’s. Такое название они получили не просто так.  Бойфренды как будто сняты с молодого человека: они больше на размер или два, да и сама модель грубоватая, в спортивном стиле. Нигде ничего не облегает, но подчеркивает стройность бедер и ягодицы. 

Почему именно бойфренды? 

В мире моды существует множество тенденций. Некоторые из них очень ярко выраженные, и большинство вещей имеет направление заданного тренда и изначальную сочетаемость с другими вещами в пределах этого тренда. Поэтому не верьте, когда направляемые маркетологами модные критики кричат: «Несмотря на то, что это такие разные вещи, они хорошо сочетаются между собой»). Сочетаются. Так задумано.

Например, в этом сезоне одно из основных модных направлений – oversize (одежда, которая нарочито на размер-два больше, чем ты обычно носишь). Соответственно, силуэты чаще прямые, минималистического кроя. Если откроешь Vogue и обратишь внимание на модные пальто 2014, найдешь множество подтверждений моих слов. 

А теперь представь это пальто с джинсами скинни!!! Да уж, не очень.  В общем, если присмотреться, не так уж много успешных вариантов комплектов с бойфрендами получается собрать. Так с чем же их сочетать? Учитываем, что такая модель джинсов относится одновременно к стилям гранж и спорт.

1. С одеждой в стиле гранж. Если  надеть boyfriend's jeans с грубыми армейскими ботинками, майкой и клетчатой рубашкой, получится главный хит этого сезона — гранж! Рубашку лучше всего повязать поясом. Полный унисекс. А вот в таких нарядах, наоборот, мужская составляющая доминирует. Широкие футболки, рубашки, минимум украшений. В общем, иллюзия того, что барышня и правда совершила набег на шкаф своего парня.

Такие образы вряд ли подойдут для офиса. Скорее, для прогулки и шопинга. Но если у тебя работа творческая, получится хороший и удобный вариант и для работы. 

2. Спортивный шик. Бойфренды очень хорошо сочетаются с близкими по духу вещами в спортивном стиле. Например, со свитшотами, футболками, кедами, бомберами... Лучше всего смотрится спортивная обувь в данном варианте. Но если у тебя невысокий рост, лучше предпочесть сникерсы на платформе: и спорт, и шик!

 3. Casual. В комплекте с майкой, пиджаком и лодочками на шпильке или же с толстым пробковым каблуком получится всеми любимый и всегда актуальный smart sexy. В таком образе ты рискуешь попасть под прицел стрит-стайл фотографа).

 

4. Romantic. Игра контрастов. Boyfriend Jeans входят в комплект с подчеркнуто женственными вещами:туфлями на каблуках, шифоновыми блузками, крупной бижутерией. Такие образы нужны для создания атмосферы романтики, например, на свидании. 

5.     Деловой. Джинсы-бойфренды вовсе не элегантная штука. Но если хорошо поработать над образом и добавить деловую обувь и, например, правильный жакет в стиле кэжуал, можно и в офис. Важная деталь! В офис стоит избегать надевать джинсы с "дырами" и заплатками. Никакой жакет не спасет от подобных проявлений гранжа!!!

Например:

Лучше подбирать темные и без дыр и рисунков, потому что вещь итак очень яркая сама по себе.

 Этот понравился вариант тоже, но пару завлаток все равно есть).

Уважаемые девушки! Еще одна важная деталь: смотрите, как джинсы сидят на ягодицах, потому что многие из них откровенно портят весь вид сзади!!! Возможно, вам придется носить их с одеждой до середины бедра, чтобы не выглядеть больше своих килограммов.

Любите себя и любимы будете окружающими!)

 

Текст: Елена Петровская

Фото: lookbook.nu

Комментарии (0) Изображения
С ЧЕМ СОЧЕТАТЬ ДЖИНСЫ-БОЙФРЕНДЫ?? 5 ОБЩИХ ИДЕЙ

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: