САМЫЕ НАДОЕВШИЕ ТРЕНДЫ

2014-09-27 22:45:54 Комментариев: 0

Никто не имеет право диктовать вам, во что одеваться. Тех, кто пробует это делать, смело шлите к черту. Конечно, кроме мамы, её критика продиктована исключительно любовью, поэтому держите себя в руках и считайте про себя до десяти или ста. У Уourtrend и в мыслях не было претендовать на полную объективность. Мы всего-то собрали провальные тренды, которые жутко раздражают людей в здравом уме и твердой памяти. 

Обувь и кружево

Такая обувь напоминает дополнение к платью принцессы, о котором мечтает каждая девочка. Некоторые вырастают и не отказывают себе в удовольствии воплотить детскую мечту. Вероломность подобных туфель, босоножек и сапожек заключается в том, что мило и очаровательно они смотрятся на полках магазинов и страницах глянца. Когда дело доходит до примерок выглядит это всегда так, будто вы обмотали ногу кружевом или салфеткой, которую бабушку связала крючком. Припавшие городской пылью кружевные туфельки смотрятся плачевно. 

Парни в скинни

Скинни для мускулистых парней особенно остро подчеркивают то, как сложно и важно в мужской гардеробе соблюдать баланс между модой и мужественностью. На ресурсах, посвященной стилю и моде, в качестве аргумента в пользу брюк с более широкими штанинами, приводят фото британского актера и комика Рассела Бренда (экс-супруга Кэти Перри). Подписи гласят примерно следующие: «Не надевайте такое никогда!»

Кому-то же идут скинни? Субтильным парням-подросткам, которые смотрятся в них органично.  Остальным же остается благодарить дизайнеров, вернувшим на подиумы и в магазины мужские брюки нормальной ширины.

Джинсы все ниже и ниже

Даже обладательница идеальной фигуры чувствовала себя неловко, когда её нижнее белье и пятую точку мог наблюдать любой желающий. Для этого достаточно было немного наклониться в супермаркете, чтобы достать товар с нижней полки или присесть на стул/диван и т.д.  Помните ужасный период, когда в Mango, Levis и других магазинах, где продавались симпатичные джинсы, не находилось буквально ни единой пары с более ли менее высокой посадкой.  Перед тем, как талия вернулась наверх, её опустили до предела.

Безумный нейл-арт

Поначалу роспись на ногтях выглядела чем-то необычным, интересным, в некотором смысле даже уникальным. За дело брались мастера с хорошим вкусом, но те, у кого дурной вкус от рождения, не собирались бездействовать, и в итоге началось сумасшествие. Рисунками на ногтях злоупотребляют и знаменитости, которых к публичным выходам готовят высокооплачиваемые стилисты.

Обладательница самых голубых глаз Голливуда Зои Дешантель редко промахивается с нарядами и образов в целом

Келли Осборн частенько журят за наряды и макияж, бывает по делу

Не пойти ли мне в пижаме? 

Манекенщицы в пижамах вышагивали на показах Lacoste, Dries Van Noten, Reem Acra, а курортная линия Gucci 2014 почти полностью состоит из подобных ансамблей. Для того, чтобы надевать подобное, нужно отлично разбираться в тонкостях комбинирования и чувствовать себя крайне уверенно. Однозначно не стоит надевать к пижамным костюмам слиперсы, которые произошли от домашних туфель иначе вам совсем не избавиться от вида человека, вышедшего из дома в пижаме. 

Gucci Resort 2014

Lacoste, Dries Van Noten, Reem Acra

Джессика Альба не выходит из дома без советов стилистов, но голливудская звезда выглядит в Dolce & Gabbana ужасно по сравнению с Тиной Кароль, которая выбрала полосато-пижамный комплект Celine.

«Натуральный» мейк

В какой-то момент стало популярным обзаводиться легким загаром, подчеркивающим здоровый цвет лица, и, в общем-то, всего тела. Тенденция усилилась, когда визажисты выступили за естественные цвета в макияже. Проблемы с подбором нежно-розовых румян, тональной основы подходящего оттенка и консилера регулярно испытывают и селебритиз, и рядовые «юзеры» натурального мейка. О, ужас, но даже горячо-любимый Эдвард Нортон то ли загорал в очках, то ли с гримом не подгадал. 

Эдвард Нортон, Джей Ло, Селена Гомес, Ева Лонгория, Мэрайя Кэри

Ох, уж эти угги

Безусловно, угги удобны и дадут фору любой дизайнерской обуви на шпильках, потому что ваши ножки не устают. Однако придумана масса моделей комфортной обуви на плоском ходу, которая не делает ноги похожими на конечности слона. Существенный минус угги – замечательная погода, которая стоит в Украине большую часть зимы, осени и весны, её любовно называют: «слякоть». Смесь грязи, пыли и подтаявшего снега превращает хождение по дорогам в текстильной обуви в нечто грустное и нелицеприятное.

 Апофеозом популярности моды на угги стало даже не то, что хваткая  Опра Уинфри начала приторговывать ими. Почему бы и нет, если марка Jimmy Choo, обувающая добрую половину голливудских селебритиз в изящные лодочки и босоножки на шпильках, не гнушается «уггами». Настоящий кошмар – модели с блестками, паетками, камнями и тюлевыми бантами. 

Кроме оригинальных дизайнерских угги Jimmy Choo можно купить фейковые с лого Chanel  

Текст: Анна Трофимова

Комментарии (0) Изображения
САМЫЕ НАДОЕВШИЕ ТРЕНДЫ

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: