САМЫЕ ТРЕНДОВЫЕ ФИШКИ В СОЦСЕТЯХ

2014-09-27 22:24:16 Комментариев: 0

Окунувшись на пару дней в мир сервисов, предназначенных для тех, кто регулярно выкладывает фото из своей повседневной жизни, удалось составить список самых популярных тем в Instagram, Tumblr и прочих соцсетях.

Существует ряд тем настолько очевидных, что упоминать их стоит разве что бегло и через запятую. Сюда относятся бесконечные фото нейл-арта, собственного отражения  в зеркале (преимущественно в ванной комнате), круги из обуви, снимки котов, вдохновляющие цитаты вперемежку с фотографиями еды, огромного количества еды.

Тут сразу два тренда: латте и кот) 

В сети даже существуют специальные форумы, где пользователи перечисляют, какие фото друзей в Facebook и Instagram раздражают больше всего. Помимо перечисленных, в лидерах оказались ноги на фоне пляжа, губы-поцелуйчики и крылья самолетов, запечатленные во время перелета. 

Сами с усами

Однако есть и то, что не раздражает, а веселит. Самым громким и забавным событием периода 2012/2013 стала популярность усов в социальных сетях. Во время Олимпиады в Лондоне болельщики чилийской сборной стали в знак поддержки гимнаста Томаса Гонсалеса рисовать на свое теле усы. Спортсмен  выделялся на фоне коллег аккуратными усиками.

Забавное веяние быстро подхватили  спортивные фанаты других сборных, а также стрит-стайлеры. Был даже создан сайт, где выкладывали снимки «олимпийских усов». Люди начали делать смешные фотографии с усами в Тwitter, Facebook и Instagram. Появились футболки, чашки с аналогичными принтами, обувь, бижутерия, усики дорисовывали на маникюре, часах, делали характерные татуировки. Усы украшали торты, стены детской, популярными стали шапки, завязки которые имитировали усы. Одной из первых фотографий Мадонны в Instagram стала подобная черная шапочка.

Дама в шляпке

В прошлогодней летней коллекции марка Jill Sander продемонстрировала, как можно адаптировать женственные вуалетки для современных модниц из больших городов, ценящих практичность. Поверх трикотажной шапочки пришивалась лента из сетчатой ткани. Вот так просто, вам не нужно покупать метр настоящего китайского шелка, чтобы повторить подиумный тренд. Иголка, нитка, шапка и десять минут времени. Неудивительно, что шапки стали такими популярными среди знаменитых фэшионист,  моделей и рядовых модников. 

оригинальный вариант шапочек от: Jil Sander

в тренде оказались и Анна Делло Руссо и «ВИА Гра»

Выкладывают и инструкцию по изготовлению аксессуара:

Оценили шапочки и стрит-стайлеры, и редакторы Vogue

Недетские уроки стиля

Детки, которые буквально с первых шагов знают толк в стильной одежде. Знание, конечно, исходит от родителей, но, тем не менее, снимки умиляют. Забавно видеть  крохотную девочку в элегантной блузке или мальчика с охапкой крутых кроссовок. Снимками таких модных маньяков-карапузов заполонили сеть.

Черепахи и круги на полях

Недавно пользователей охватила симпатия к рюкзакам в виде черепашьего панциря. Кто-то даже носит их с повязками, как у ниндзя-черепашек. 

Еще одна относительно новая тема для бесконечного фотографирования - это странные рисунки на полях блокнотов и тетрадей. Шанс  почувствовать себя талантливым художником теперь появился у каждого из нас.

Источник фото:  снимки пользователей Instagram, Tumblr , Facebook, vogue.co.uk

Текст: Анна Трофимова

Комментарии (0) Изображения
САМЫЕ ТРЕНДОВЫЕ ФИШКИ В СОЦСЕТЯХ

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: