ВЕСНА В ДУШЕ И В ЦВЕТОТИПЕ!

2014-10-04 22:19:54 Комментариев: 0

На дворе весна, подснежники, уже поют птицы свои весенние песенки. И символично предлагаю поговорить сегодня о девушке-Весне. Похожи ли они: время года и человеческое создание? 

Психологи утверждают, что Настоящая Весна – это особое очарование! При первом взгляде на таких женщин кажется, что их лица светятся. Ее появление в любом окружении вызывает восторг и открытие. Это как дуновение свежего ветра! Она покоряет всех своей хрупкостью, вызывает желание менять свою жизнь, как в быту, так и в душе. Весна – натуральная блондинка с персиковой кожей. Свежесть кожи и нежность вызывают ощущение того, что вы вошли в весенний сад. Весна – теплый цветотип. Ей пойдут нежные, теплого оттенка, тона. Очень хорошо ей подойдет лососевый цвет (розовый теплого подтона), нежный теплый салатовый.. Нужно стараться подчеркнуть персиковый оттенок кожи – основное достоинство этого цветотипа. 

Весна – женщина, которая от природы умеет удивляться и восхищаться, как никто другой. Девушки, в этом ваша сила!

Весна – это мед, жидкое золото!

Свежестью и нежностью, исходящей от «весенних» блондинок восхищаются многие мужчины. Такие женщины всегда в центре внимания. Ваша сила – в настроении, которое часто создают окружающие вас мужчины. Когда вам хорошо, хорошо всем вокруг!

Итак, как определить, что ты – настоящая весна?

-темных глаз у весны не бывает. 

-у тебя не контрастная внешность. Если сомневаешься, переведи свое цветное фото в черно-белое и посмотри, каков диапазон от черного к белому? Если преобладает небольшой контраст – ты весна.

-Если приложить к твоей коже ткань с лососевым оттенком, он выгодно подчеркнет твою внешность, и кожа начнет «светиться» изнутри.

-Теплый тон на губах исконно насыщен красным цветом, в отличие от холодных цветотипов. 

-Золотисто-коричневые веснушки – твое сокровище!

-Ты неплохо загараешь, но загар имеет тоже теплую нотку в цвете.

-Ты – натуральная блондинка! Но тебе очень пойдут и рыжие волосы).

Какие цвета подойдут Весне в одежде?

Совершенно верно: светлые, приглушенные, теплые: от нежного желто-салатового до изумрудного и голубой бирюзы, желтая гамма от желто-бежевого, яркого одуванчика до золотисто-коричневого. Оттенки красного - цвет мака, молодой моркови и коралловый. Апельсиновый и персиковый тоже очень к лицу весенним женщинам. Из голубовато-синих цветов хорош нежный тон подснежника и васильковый, неплохо смотрится светло-серо-голубой.

Девушке-Весне не очень подходит черный и белый цвета. Роковой красный имеет желтоватый оттенок, теплый.

Рассмотрим на примере звезд удачные и неудачные примеры цветов для девушки-весны.

Кейт Хадсон. Удачные примеры с пастельными теплыми тонами платьев. Не очень удачный выбор серебряного платья: холодный серебряный не очень ей к лицу.

Невероятно стильная Николь Кидман

Неудачные примеры от Шарлиз Терон: черный и серый добавляют ей возраста, при этом, теряется очарование ее цветотипа.

Посмотрите, как сияют Ума Турман в желтом и Скарлет Йохансон в золотом! Богини!

Неповторимая Кейт Бланшет в теплом голубом и пудрово-розовом.

Cпециально для вас, дорогие Весны, мы создали несколько теплых весенних looks. Очень скоро вы сможете воспользоваться ими.

 

Комментарии (0) Изображения
ВЕСНА В ДУШЕ И В ЦВЕТОТИПЕ!

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: