ТВОРЧЕСТВО И КРАСОТА В PREMIER GENEVA HOTEL

2014-11-27 17:35:13 Комментариев: 0

Совсем недавно в стенах Premier Geneva Hotel команда Yourtrend готовила новый выпуск проекта Trend Person с замечательной певицей Лавикой. Перед  съемками, локацию изучили «от» и «до» и совершенно случайно обнаружили для себя то, чем хотелось бы поделиться со всеми читателями нашего журнала.

Стоит отметить, что отдых в Geneva – это отдых не только для туристов и других гостей нашего города. В стенах такого уютного отеля, наверное, даже в первую очередь, необходимо иногда отдыхать одесситам. Демократичность цен позволяет не отказывать себе в удовольствии, приятно провести время подальше от суеты и будничных проблем.

Здесь все располагает к комфортному времяпровождению. Даже «Классические номера» выглядят  словно маленькие «Люксы» и отличаются от последних скорее площадью, нежели функциями. Но отправляясь в Premier Geneva Hotel, я бы предпочла просторный двухкомнатный номер с потолком из натурального дерева. К слову, деревянные элементы, которые являются основой оформления интерьера, создают не только дополнительный уют, но и наполняют воздух легким древесным ароматом.

 

Еще немного об оформлении. На сайте сети отелей Geneva, о Premier Geneva Hotel пишут следующее: «…удовлетворит ваш эстетический вкус – отель прекрасно гармонирует с окружающей средой, поскольку целиком выполнен в сдержанном классическом стиле. На ваш выбор – 38 светлых номеров различных категорий, оформленных в пастельных тонах с использованием натуральных тканей, с добротной классической мебелью».  И правда, отсутствие ярких акцентных деталей очень подкупает. При заселении в номер, он наполняется своей собственной атмосферой, не диктует, как себя необходимо чувствовать и ни к чему не обязывает.

А вот вид из окна – это особенная тема! Если тебе посчастливилось заселиться в номер с видом на внутренний двор, тогда выйдя на балкончик с чашечкой ароматного кофе, ты сможешь детально рассмотреть самое настоящее произведение искусства! Art-Wall отеля Premier Geneva Hotel – это огромная картина изображенная на стене здания, демонстрирующая самых разных выдающихся одесских персонажей. «Вы найдете на ней и реальные исторические фигуры, повлиявшие на судьбу города, и артистов и литераторов, не менее реальных, знаковых для Одессы, и даже вымышленных персонажей, придуманных одесскими писателями, но уже ставших знаменитыми и живущих своей собственной, внелитературной жизнью» - говорится на официальном сайте Geneva Hotels Group. Тут и Утесов, и граф Ланжерон, и Остап Бендер! Здесь есть даже Александр Сергеевич Пушкин, беззаботно отдыхающий в кафе и размышляющий над новым произведением. 

 

К слову творческая атмосфера отеля поддерживается не только наличием художественного произведения размером в целую стену. Оно витает в воздухе!  Творчеством наполнен тот самый  воздух с примесью древесных ноток  и светлые стены коридоров. Творчество в номерах и в уютном ресторанчике. Здесь ты чувствуешь себя как дома и можешь по-настоящему расслабиться. А может быть, именно тут ты напишешь свою первую книгу или вдохновишься на создание чего-то такого, что ни за что не придумалось бы в другие, суматошные и загруженные работой, будни.

Больше информации об отеле ищи на официальном сайте сети.

Материал подготовила Валерия Заносьева

Комментарии (0) Изображения
ТВОРЧЕСТВО И КРАСОТА В PREMIER GENEVA HOTEL

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: