ЗАПАХ ПЕРЕМЕН. ПОДБОРКА ЛУЧШИХ ДУХОВ 2013

2014-09-26 00:10:27 Комментариев: 0

Бренды стремятся побаловать клиентов свежими ароматами к лету или презентовать обновленные версии полюбившихся.  Бренды стремятся побаловать клиентов свежими ароматами к лету или презентовать обновленные версии полюбившихся. Хочешь приобщиться к люксовому бренду - покупай модные духи!

Guerlain наступает

Все указывает на то, что ближайшие месяцы носы модников захватят творения одного из старейших парфюмерных Домов - Guerlain. Бренд представил сразу три новинки. Обновили флагманский аромат La Petite Robe Noire. Акценты очередной версии созданы с помощью черной черешни, бергамота, болгарской и турецкой розы. Дополняют картину сладкие цукаты, а черный чай, лапсанг и пачули придают чарующую насыщенность и глубину.

Новый эпизод в истории маленького черного платья

В серии Aqua Allegoria появился аромат Nerolia Bianca. Парфюм содержит абсолю флердоранжа, считающегося главным компонентом свадебных ароматов, а также масла нероли и петигрена, цитрусовый акцент усиливает померанец.

Освежили Idylle, соединив в нем аромат двух цветов: белой сирени и калабрийского жасмина, и добавив фруктовых нот.

Nerolia Bianca – аромат из серии Aqua Allegoria, Guerlain Idylle Duet

Второе дыхание

К лету готовились и парфюмеры Дома Dior. Создана вариация знаменитого аромата J'adore - J'adore Voile. Тосканский ирис сочетается с абсолю белого мускуса и дамасской розы.

Шарлиз Терон - бессменное лицо рекламной кампании

В разгар весны заиграл новыми красками один из самых популярных ароматов бренда Marc Jacobs Lola.  

флакончики Marc Jacobs легко спутать с пирожными, приготовленными кондитером Hédiard Грегори Дуайяном

Запах женщины

Девушкам, которые любят себя, придется по вкусу новинка от Lanvin с лаконичным названием Me. Основа аромата - черника и корень солодки, которые дополнены туберозой и фруктовыми нотами.

ароматный эгоизм от Lanvin 

Парфюм Agua de Loewe Cala d'Or испанской марки Loewe, славящейся своими кожаными сумками, располагает к отдыху на морском побережье. Создателей вдохновляли водные просторы, легкий бриз и живописные морские пейзажи, залитые солнцем. Основа цитрусового аромата - калабрийский мандарин, испанский лимон, масло апельсинового дерева, завершает композицию выразительный имбирь.

мечты о море с Loewe 

Самым романтичным ароматом наступающего лета под силу стать творению Swarovski - Aura by Swarovski Love Collection. Для основы выбрали экзотический фрукт физалис и женственную фрейзию. Дуэт окружен нотами лилии, розы, сандалового дерева и белого мускуса.

летняя романтика Swarovski с запахом редкого фрукта

К лету пополнили парфюмерную семью Yohji Yamamoto. Создатель ароматов Жан-Мишель Дюрье применил комплексный подход, разработав сразу два продукта: женский Yohji Senses и мужской Yohji Homme. Для модниц создали композицию, сердцем которой стала душистая груша, пряный иланг-иланг и мускус. Тема мужского аромата  - мужественность. Букет вышел любопытным и инновационным. Ноты сердца:  аромат  кофе мокка, бергамота и шалфея. Для обрамления добавили можжевельник и кедр, а за пикантность отвечает корица.

двойной удар от Yohji Yamamoto 

Новому – нет!

Не все лейблы меняли составы парфюмов. В Dolce&Gabbana решили, что для встряски клиентов достаточно совместной фотосессии Бьянки Балти и Дэвида Ганди. Дуэт нежится под итальянским солнцем, рекламируя известный аромат Light Blue, выпущенный в 2001 году.

Две музы D&G на одном рекламном фото

Марка Acqua di Parma сменила упаковку знаменитого парфюма Gelsomino Nobile. Теперь флакон обтянут светлой мерцающей кожей. Аромат – союз мандарина, туберозы, мускуса, древесины и жасмина. 

Аромат для сильных женщин от Gelsomino Nobile

Джентльмены и спортсмены

Харизматичному Саймону Бейкеру, знакомому любителем детективов по сериалу «Менталист», доверили реанимировать аромат Givenchy Gentlemen Only. Бренд выпустил оригинальный парфюм в 70-х годах прошлого века. Его осовременили с помощью пряного и неожиданного набора: зеленый мандарин, апельсин, розовый перец и кедр. Парфюм Gentlemen Only рассчитан на успешных, уверенных в себе мужчин, остающихся джентльменами.

По мнению боссов Givenchy, Саймон Бейкер воплощает образ современного джентльмена  

Спортсменам и любителям экстрима посвящен Kenzo Homme Sport. На новые свершения должны вдохновить древесные ноты кедра и ветивера, ледяная мята и бодрящий лимон.

Kenzo выступают за союз моды и спорта

Бренд Salvatore Ferragamo также позаботилась о модниках, выпустив аромат Acqua Essenziale. Парфюм можно охарактеризовать как бодрящий и тонизирующий. Верхние ноты очень свежи: мята и листья лимонного дерева; основа - сочетание герани, лаванды и розмарина; а в шлейфе – ноты ладанника, пачулей и ветивера.

тонизирующий мужской аромат Salvatore Ferragamo

Благоухающая математика 

В таком разнообразии легко запутаться. Ежегодно появляется такое количество новинок, что счет идет на сотни. Интересное решение предложила парфюмер из Германии Ким Вайссванге. Она разработала парфюмерный календарь -  44 флакона с различными ароматами. Пронумерованные бутылочки означают конкретный день, месяц и год. Вы наносите на себя «день», затем «месяц»… формируя аромат по своему желанию, собирая парфюм, словно конструктор. Например, верхние ноты – это день, ноты сердца – месяц, а году достается роль шлейфа. Непривычный и почти математический подход к ароматам.

Подпись: идея парфюмерного календаря от Ким Вайссванге. 

Источник фото: Capital Cosmetics

 Текст: Анна Трофимова

Комментарии (0) Изображения
ЗАПАХ ПЕРЕМЕН. ПОДБОРКА ЛУЧШИХ ДУХОВ 2013

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: