ЗИМНЕЕ ПАЛЬТО В МУЖСКОМ СТИЛЕ - ХИТ СЕЗОНА

2014-10-04 21:52:18 Комментариев: 0

Что вы носите зимой в качестве верхней одежды? Скорее всего, пуховик или дубленку. Кто-то понаходчивее приобретает шубку. Модницы чаще не любят холодный зимний период не только за некомфортную погоду, но и за то, что вся одежда закрыта темными одеяниями, несменными до апреля. Все, что мы можем сделать - поменять аксессуары: красный шарфик на синий, шапочку на другую шапочку, перчатки на митенки). 

Часто, надевая пуховик, мы делаем над собой усилие, потому что превращаемся в бесформенную гору. Но носим его все равно, усердно пережидая зиму. 

Шубка, конечно, неплохой вариант, но не всем по карману, да и не все воспринимают мех, как морально пригодный материал для создания одежды. 

Радуйтесь, дорогие подруги! Теплые зимние пальто снова в моде! Теперь вы можете решить проблему зимней одежды: можно выглядеть стильно и в самые холодные дни!

Главными идеологами разработки моделей пальто в мужском стиле стали такие дизайнеры, как Стелла Маккартни и Фило Фиби из Celine. Широкое пальто и нарочито увеличенный объем плеч - основные черты их моделей. Giambattista Valli и Max Mara предлагают пальто в форме "кокон". В него удобно укутаться зимой. Эта модель стильная и комфортная.

Зимние пальто действительно очень теплые, они, конечно, тяжелее, чем пуховик, но намного элегантнее на вид. Пальто из кашемира, твида, трикотажные, могут быть и на подкладке, что создаст больше тепла для вашего тела.

Лидирующие позиции этой зимой (2014) заняли прямые, свободного кроя, иногда с объемными деталями, пальто. Желательно, чтобы пальто было больше вас на размер. Самый модный материал - твид в «мушку», «елочку», клетку, именно такие пальто носили мужчины в далеких 50-60 годах XX века. 

Laura Biagiotti демонстрирует основные тенденции сезона в этом пальто.

То же самое пальто мужского типа может быть не только в "ёлочку", оно может быть и ярким, даже голубым, как у Gucci, отличный теплый материал - драп.



Основная длина - мини и миди. В этой длине пальто мужского типа будут смотреться более естественно, сохраняя, например, форму кокона. А девушка будет чувствовать себя уютно среди снега и дождя, не волоча полы пальто по земле.

Laura Biagiotti предлагает варианты полупальто-куртки, в основе которой силуэт-кокон.

Плюс выбора пальто в том, что оно будет чудесно сочетаться как с брюками, так и с юбками, причем, с длинными и короткими.





Меховой воротник – важная деталь модного зимнего пальто. Хорошо будет смотреться на пальто мужского типа мех из каракуля или овчины, в то время, как на более женственных моделях значительно лучше будет смотреться пушистый мех: чернобурка, лиса, шиншилла и так далее.







Ниже приводим в пример пальто Gucci, которое вообще не имеет мехового воротника, и смотрится чудесно. Ведь вы помните, что не всем типам фигуры подойдут объемные воротники. 

Достаточно спорный тренд - шерстяная ткань британского происхождения твид. Она выглядит настолько "ретро", что может даже добавлять вам возраст. Если и не добавит, то все равно желательно разбавлять комплект с таким пальто чем-либо более прогрессивным. Например, обувью в стиле гранж, или модной шапкой. 

Кроме твида, в моде кашемир, драпы с ворсовой поверхностью, жаккардовые ткани, бархат, трикотаж. 



Если хотите выглядеть элегантно этой зимой, выбирайте пальто в мужском стиле, будьте в тренде!

Текст: Екатерина Победина



Фото: vogue.ru, utro2.ru, f2f-mag.ru.

Комментарии (0) Изображения
ЗИМНЕЕ ПАЛЬТО В МУЖСКОМ СТИЛЕ - ХИТ СЕЗОНА

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: